• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • BEEE2016希沃:托起教育信息化的未来

    中国教育装备采购网2016-03-31 10:27围观2860次我要分享我要投稿

    点击图片观看

    教育是国之根本,目前教育之重就是实现教育信息化。相比于国外,我国教育信息化的发展起步较晚,且有明显成效的也就最近几年,信息化教学装备行业这几年的蓬勃发展也正得益于此。330日,广州视睿电子科技有限公司携其核心品牌希沃隆重亮相了2016北京教育装备展示会。

    在智慧校园构建之初,学校根据自身的需求在选择上有侧重性无可厚非,但随着智慧校园建设进程的推进,许多学校渐渐意识到,一个智慧校园的建设是一个整体性的项目,需要的是一整套完整的智慧校园解决方案,因为只有一个多功能的完整解决方案才能加快智慧校园的构建步伐。

     一个智慧校园解决方案并不是一个个小解决方案机械性的组合而成,而是一个具有统筹性的完整解决方案,其中可包含多个子方案,且每个子方案既是独立的也是互有联系的。希沃易+”智慧校园整体解决方案自推出至今,曾多次亮相国内大大小小的展会,颇被业内人士看好,且在实践中功能得到不断完善,深受用户的肯定。这套整体方案下的八个子方案在教与学、校园信息化管理上都发挥着各自的作用,是独立的;但同时它们又有着密切的联系,因为有些软件或硬件会出现在多个子方案中。

          比如希沃自主研发的针对信息化教学需求设计的互动式多媒体教学软件EasiNote,其是希沃易+”智慧校园整体解决方案中多个子方案不可或缺的主要构成元素,EasiNote以希沃平板为应用核心,老师不仅可以用它制作课件,在授课时还可以随堂检索资料,提升了课堂趣味性和生动性。再比如希沃平板,其不仅出现在多媒体解决方案、个性化互动课堂解决方案和远程互动教学解决方案中,其余方案在使用过程中也会涉及到它。例如在备授课解决方案中,老师的备课课件也可通过希沃平板来展示,如此一来,不仅能如上所说将大大节省成本,更能将不同的排列组合应用到更多的教学场景中,满足多样需求。

    第27届北京教育装备展示会由北京教育装备行业协会、北京高教学会技术物资研究会主办,《中国现代教育装备》杂志社、中国教育装备采购网承办,聚集了150家教育装备行业内代表性企业,近700个展位,集中展示了智慧校园建设解决方案、学前教育装备、体育设施、实验室设备等,致力于为用户打造更加全面、开放、高效、互动的平台。

    来源:中国教育装备采购网责任编辑:小白我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 2017希沃公益行,促乡村教育大变样
    2017希沃公益行,促乡村教育大变样
    2017希沃公益行,促乡村教育大变样
    2017希沃公益行,促乡村教育大变样
    中国教育装备采购网2017-09-20 11:55:06
  • 未来教育与智慧装备展开幕 人气与品质并重
    未来教育与智慧装备展开幕 人气与品质并重
    未来教育与智慧装备展开幕 人气与品质并重
    未来教育与智慧装备展开幕 人气与品质并重
    中国教育装备采购网2017-09-19 16:49:14
  • 腾讯智慧校园助力济宁学院打造智慧迎新
    腾讯智慧校园助力济宁学院打造智慧迎新
    腾讯智慧校园助力济宁学院打造智慧迎新
    腾讯智慧校园助力济宁学院打造智慧迎新
    山东蓝果网络科技发展有限公司2017-09-18 15:07:09
  • 2017中国(南京)未来教育与智慧装备展

    2017中国(南京)未来教育与智慧装备展
    中国教育装备采购网2017-09-18 14:25:56
  • 希沃反馈器|即刻知悉课堂学习情况
    希沃反馈器|即刻知悉课堂学习情况
    希沃反馈器|即刻知悉课堂学习情况
    希沃反馈器|即刻知悉课堂学习情况
    中国教育装备采购网2017-09-18 11:15:48