振荡培养箱采样全新磁力驱动技术

中国教育装备采购网2016-04-13 16:59围观1011次我要分享

振荡培养箱采样全新磁力驱动技术

  振荡培养箱

  型号;MHY-23421

  采用全新磁力驱动技术:培养箱的腔体部分完全与外界环境隔绝,大大降低了染菌的风险;启动稳定,几乎无噪音,无摩擦运行,不会在运行中产生任何颗粒污染物,非常适合超净实验室使用。 操作舒适性、安全性及空间利用率三者完美统一:可以双层叠加使用,可以集中控制,也可以独立控制,节省实验室空间;所有控制单元及电路部分全部位于主机上方及侧上方,不用担心意外破瓶、碎瓶后造成危险。 完美控制功能,为您的生物培养提供最佳综合控制效果:机身外壳采用一次成型的复合材料,保证很好的保温性能,且不会产生静电;独特的空气循环系统,使腔体内无温度死角,保证绝佳的温场均匀性,温度均匀性达+/-0.2℃。


来源:北京美华仪科技有限公司作者:北京美华仪科技有限公司

相关阅读