中教股份荣获3.15“全国质量诚信先进企业”

中国教育装备采购网2016-04-21 15:48围观1161次我要分享

  知名教育服务提供商北京中教启星科技股份有限公司(证券简称:中教股份 证券代码:430176),经国家质检总局、中国质量检验协会的全面评选,从上千家企业中脱颖而出,荣获“全国质量信得过产品”、“全国质量诚信先进企业”、“全国产品和服务质量诚信示范企业”三项殊荣!

  产品品质是企业核心竞争力的体现,也是一个企业赖以生存和发展的基石。今年3.15消费者权益日期间,为了传递质检信任,引导质量消费,让消费者质量和服务同享,切实维护消费者合法权益,中国质量检验协会在质检总局产品质量申诉中心的支持下,组织开展了一场“3.15”国际消费者权益日“产品和服务质量诚信承诺”活动。中国质量检验协会认为,中教股份一贯坚持质量管理,企业符合“全国质量诚信先进企业”、“全国产品和服务质量诚信标杆企业”的评判标准,同时旗下产品数字星球系统以及数学几何模型搭建套装经过品质检测后,均达到“全国质量信得过产品”的标准。

  中教股份自2006年3月成立至今,走过了10年艰辛曲折、团结奋斗的发展历程。在过去的十年里,公司一直坚守产品的质量标准,秉持“创新、高效、协作、共享”的企业理念,在“用科技推动中国基础教育现代化进程”的道路上披荆斩棘不断求索,才有了今天中教股份在教育装备、教育信息化、校外教育、创客教育的成就。

  作为教育行业的领头羊,未来,中教股份定不负所望,继续严控产品质量,落实高标准、严要求的管理制度,确保中教股份的产品品质达到并超过国家标准。

相关阅读