• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 日立笔记本硬盘咔咔响磁头损坏数据恢复

    中国教育装备采购网2016-04-22 10:44围观1505次我要分享

     介质信息:日立笔记本硬盘 容量:320G 型号:HTS725032A7E630

    日立笔记本硬盘咔咔响磁头损坏数据恢复

      硬盘信息

      客户名称:西门子(中国)有限公司

      故障描述:

      客户讲述在笔记本上无法启动系统,提示找不到硬盘,有咔咔的异响发出。

      数据恢复过程:

      1、达思数据恢复工程师从笔记本上取下硬盘,挂在达思数据恢复在线专业的硬盘检测机上对硬盘检测,发现硬盘有敲盘声音,判断硬盘磁头损坏。经客户同意,开始进行下一步数据恢复操作。

      2、达思工程师在达思数据恢复中心备件库中找到与故障盘匹配的磁头,在达思数据恢复百级开盘数据恢复洁净间里打开盘体,更换好想应的磁头组件,封好后将硬盘挂在达思数据恢复专用机上调试识别后做镜像,通过数小时将故障盘的数据全部恢复完成。

    日立笔记本硬盘咔咔响磁头损坏数据恢复

      正在克隆故障盘

    日立笔记本硬盘咔咔响磁头损坏数据恢复

      镜像完成后客户分区是通过BitLocker加密的.输入客户提供的密钥后数据顺利拷贝.

      数据恢复结果:数据恢复100%成功

      技术难点:需要对日立盘体结构了解,精通开盘数据恢复技术。

      对客户建议:

      平时使用硬盘过程中定期对重要数据做好备份,有时数据常常在没有防备的前提下突然丢失。当发现介质出现异常情况下一定要减少对介质的通电,以免造成盘片划伤导致数据无法恢复,第一时间找专业正规的数据恢复公司做数据恢复,以免造成数据永久丢失的重大损失。

      达思数据恢复,专攻高难硬盘、raid服务器数据恢复,北京数据恢复专业品牌。

    来源:达思凯瑞技术(北京)有限公司作者:达思凯瑞技术(北京)有限公司

    相关阅读