仪特诺拥有比较先进的测密度仪器

中国教育装备采购网2016-05-09 10:24围观535次我要分享

仪特诺拥有比较先进的测密度仪器

  有没有比较先进的测密度仪器?

  随着科学技术的发展,测密度的仪器也是在与时俱进的,先进的测密度仪器也会越来越多!

  何为先进,仪特诺制作的专业密度计,针对各个不同的行业,可以直接测量材料的密度,数字显示密度结果。

  仪特诺密度计采用阿基米德原理与现在微电子技术相结合,从最早的阿基米德发现浮力法以来,到我们现在的物理教科书中的利用天平,量筒等简易配件,根据浮力法的密度公式来计算密度,再到如今的仪特诺电子直读式密度计。

  仪特诺测密度仪器可以直接软件运算,显示密度结果,不用再人工计算,节约了大量的人力时间,测密度仪器的配件也越来越专业,只为密度设计。

  测密度仪器除了阿基米德原理的,还有U型振荡原理,在线式的密度计,想要找到适合自己的先进的测密度仪器,可咨询北京仪特诺,我们为您量身定制适合您的测密度仪器。

  更多信息,请来电咨询仪特诺。


来源:北京仪特诺电子科技有限公司作者:北京仪特诺电子科技有限公司

相关阅读