• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 明美亮相第十四届中国科学仪器展

    中国教育装备采购网 2016/6/1 13:36:04 围观1701次 我要分享

      第十四届中国国际科学仪器及实验室装备展览会(简称CISILE)与2016年5月22日至24日,在北京国家会议中心隆重举行。作为我国科学仪器领域规模最大、水平最高的国际化科学仪器展,在全球范围内都极具影响力。本次展会吸引了来自30多个国家和地区的700多家企业参展,汇聚了国内外众多著名厂商。

    明美北京科学仪器展现场

      明美光电应邀如期参加了本次展会。作为国内显微成像领域的先进企业,我们一直注重科技创新与时俱进,此次展会,我们带来了一部分新产品,包括自主研发的研究级荧光显微镜MF43、倒置荧光显微镜MF5、体视荧光显微镜MZX81,以及科研级数字摄像头MSX2等产品,通过现场技术人员对产品的演示和客户的亲身体验,优越的用户体验得到了国内外众多客户和业界认识的一致好评。

    明美北京科学仪器展现场

      本次展会现场气氛火热,共有约200家客户来我司展位参观指导,其中国外客户15家,以欧美国家为主。通过零距离接触和体验明美光电的最前沿的产品,让客户从中体验明美产品优良的性价比。对于不同行业、不同领域、不同需求的客户,明美光电都能为客户量身定制专业的显微成像方案,以满足客户的要求。

    明美北京科学仪器展现场

      通过多年来在荧光显微成像领域的经验、技术的积累,成功推出可以完美搭配包括Olympus、Nikon、Zeiss、Leica生物显微镜、体视显微镜的LED荧光成像附件,将传统明场显微镜升级为荧光显微镜。通过现场产品的演示,优良的光学效果和超常的性价比让客户纷纷拍手称赞。

    明美北京科学仪器展现场

      显微成像方面,我司推出了USB3.0科研级数字摄像头MSX2,无论是在使用性能还是在成像效果上,都给客户以惊艳的感觉,很多客户纷纷现场亲自操作来体验明美的明星产品。

    明美北京科学仪器展现场

    点击进入广州市明美光电技术有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:广州市明美光电技术有限公司 责任编辑:黄磊 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • MF43LED荧光显微镜用于植物荧光蛋白研究

    MF43LED荧光显微镜用于植物荧光蛋白研究
    中国教育装备采购网12-08
    华南师范大学的老师需要利用荧光显微镜来对其拟南芥根须中的荧光蛋白的标记及转移进行研究,由于老师实验时间会较长,普通汞灯寿命太短需要经常更换。...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间