• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 中银科技助力涿州职教中心信息化教学

    中国教育装备采购网2016-12-23 16:48围观384次我要分享我要投稿

      随着科学技术日新月异的发展,多媒体辅助教学手断逐渐走进了课堂,已成为学校课堂教学的重要手段之一,其图、文、音、形、光、色综合一体的运用特点,深受教育各阶段学生和教师的青睐。作为国家级重点职业学校、全国教育系统先进集体的涿州职教中心,紧跟国家信息化教育教学步伐,大批量引入中银科技85寸多媒体教学方案,为信息化教学添砖加瓦。

      

    中银科技助力涿州职教中心信息化教学

      涿州职教中心是国家首批中等职业教育改革发展示范校,学校占地面积238亩,有教学楼、公寓楼、游泳馆等主要建筑16栋,并建有高标准的塑胶操场,建筑面积12万平方米。现有170个教学班,在校生9000余人。目前所有教室都已配备多媒体教学和监控系统,其高度信息化的系统配备深受学生家长和教育管理者的盛赞。

      

    中银科技助力涿州职教中心信息化教学

      中银科技多媒体教学方案是根据现代化教学环境中信息的传递方式和学生对知识信息加工的心理过程,充分利用现代教育技术手段的支持,调动尽可能多的教学媒体、信息资源,构建一个良好的学习环境,在教师的组织和指导下,充分发挥学生的主动性、积极性、创造性,使学生能够真正成为知识信息的主动建构者,达到良好的教学效果。优点: 1.信息源丰富、知识量大、有利于情境创设。 2.有利于提高学生的主动性、积极性。 3.个别化教学,有利于因材施教。 4.互助互动,培养协作式学习。 5.有利于培养创新精神和信息能力的发展。

      

    中银科技助力涿州职教中心信息化教学

      此次中银科技多媒体教学解决方案大批量入驻涿州职教中心,即是中银科技产品性能的突出展现,也是也是信息化教育市场对中银科技品牌的认可和支持 ,在不断完善自身解决方案的同时中银科技还将一如既往的专注于智慧教学领域的研发创新,以最先进的技术、最优质的产品和最热忱的服务为广大用户提供保障。

    点击进入深圳市中银科技有限公司展台查看更多来源:中国教育装备采购网作者:深圳市中银科技有限公司责任编辑:黄磊我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • “智慧+”教育拼装机器人培训课程开始啦
    “智慧+”教育拼装机器人培训课程开始啦
    “智慧+”教育拼装机器人培训课程开始啦
    “智慧+”教育拼装机器人培训课程开始啦
    中国教育装备采购网2018-02-07 09:44:30
  • 新品驾到:公信智慧教育第一品首曝光
    新品驾到:公信智慧教育第一品首曝光
    新品驾到:公信智慧教育第一品首曝光
    新品驾到:公信智慧教育第一品首曝光
    中国教育装备采购网2018-02-02 11:27:34
  • 智慧教育:新时代的教育变革与转型
    中国教育报2018-01-29 09:31:16
  • 推行教育信息化 建智慧教育名城
    深圳商报2018-01-22 09:51:38
  • 智慧教育,从“智慧教室”开始!

    智慧教育,从“智慧教室”开始!
    中国教育装备采购网中国教育装备采购网
  • 产品线 企业简称 成立时间