• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 意合教育家具展示即将亮相北京教育装备展

    中国教育装备采购网2017-02-13 16:37围观490次我要分享我要投稿

      ​2017年3月8日-10日,由北京文香独家冠名的第28届北京教育装备展示会(简称2017 BEEE)将于国家会议中心举办。展会由北京教育装备行业协会、北京高教学会技术物资研究会主办,中国教育装备采购网承办。北京意合艺佳环境艺术设计有限公司作为教育家具行业内的领军企业,将向您展示创客空间、智慧课堂、翻转课堂、普通教室等家具应用,展位号: 4075-4082号。

      

    意合教育家具展示即将亮相北京教育装备展

      对外经济贸易大学-金融理财创新实验室

      

    意合教育家具展示即将亮相北京教育装备展

      中关村第三小学班组群

      经过27届的积累沉淀,北京教育装备展示会已成为国内最大的区域性教育装备展示会。本届展示会以“教育技术装备创新助力教育创新与教育教学改革”为主题提升教育教学的全面发展。展示地点由北京展览馆迁移到北京国家会议中心,展位数增至千余个,同时在原有的信息化展区、实验室设备展区、学前教育装备及玩教具展区、体育装备展区的基础上,新增校园节能设备、图书馆互动设备、在线教育三大展区。展品覆盖幼教、普教、高教、职教四大领域,为用户带来全新教育科技盛宴,并提供更加直观的教育解决方案。

      意合教育家具持续探索现代教学环境的发展方向,从现代教育改革和实际需求出发,融合现代教育对日新月异的科技的需求,致力于打造学生喜欢、教师方便、管理者省心的教学环境和绿色家具,我们秉承专注、创新、绿色、融合的理念,为学校提供教学环境的设计和布局的咨询服务、专业教育家具及定制家具供应、RFID智能家具资产管理服务等服务。

      欢迎各位领导莅临参观指导。

    后勤二维码

    扫一扫,欢迎关注

    学校后勤装备频道

    了解更多丰富及时的行业资讯

    相关阅读