• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 博雅智学即将亮相第28届北京教育装备展

    中国教育装备采购网2017-02-17 11:27围观376次我要分享我要投稿

      2017年3月8日-10日,第28届北京教育装备展示会(简称2017 BEEE)将于国家会议中心举办。展会由北京教育装备行业协会、北京高教学会技术物资研究会主办,中国教育装备采购网承办。

      经过27届的积累沉淀,北京教育装备展示会已成为国内最大的区域性教育装备展示会。本届展示会以“教育技术装备创新助力教育创新与教育教学改革”为主题提升教育教学的全面发展。展示地点由北京展览馆迁移到北京国家会议中心,展位数增至千余个,同时在原有的信息化展区、实验室设备展区、学前教育装备及玩教具展区、体育装备展区的基础上,新增校园节能设备、图书馆互动设备、在线教育三大展区。展品覆盖幼教、普教、高教、职教四大领域,为用户带来全新教育科技盛宴,并提供更加直观的教育解决方案。

      北京博雅智学软件股份有限公司作为行业内的领军企业,将携信息系统集成解决方案隆重亮相,展位号是T3017。公司成立于2010年,是国内知名的教育信息化整体解决方案提供商,在区域教育教学管理平台、校园数字化建设、互动教学平台、校园教学及信息技术服务上具有核心竞争力和丰富经验。

      凭借在教育行业多年来积累的丰富项目经验与市场合作资源,凭借强大的自主研发力量,博雅智学一直致力于教育行业信息化产品的研发、推广、实施与服务。一方面与多家国内顶级教育科研单位院校建立长期战略合作关系,以信息技术与教育教学深度融合为核心思想,通过科研转化产品;另一方面联合专业产品厂商,形成了了以博雅为核心的厂商联盟,借力厂商力量实现全流程实施服务。

      目前公司研究开发了多项产品,包括人人通平台、数字校园、教学云平台、一对一互动平台、课程服务等。

      值得注意的是,本届展会上,博雅智学将带来zSpace - 世界上第一个成熟的桌面级沉浸式3D虚拟交互学习平台,完全脱离 传统鼠标的创新交互模式。 传统平面教学方式(Word、PPT、Flash 动画):学生只能观察目标的平面模式,缺乏整体机构的全方位认知和对细节的观察。特别是复杂原理和极端环境场景,很难用语言文字描述,教师讲授不方便,学生更难于理解,缺乏学习兴趣。3D虚拟仿真互动教学模式:它可以使学生“百闻不如一见”和“身临其境”,突破平面教学的局限,让所有立体模型浮现在你眼前,供你随意操作。

      

    博雅智学即将亮相第28届北京教育装备展

      

    博雅智学即将亮相第28届北京教育装备展

      

    博雅智学即将亮相第28届北京教育装备展

      博雅智学已经完成了北京市多项市区级项目的建设,服务学校覆盖北京市全部区县数百所中小学。经过短短几年全国市场的推广,博雅的客户群已经延伸到天津、上海、河北、江苏、浙江、四川、重庆、宁夏、辽宁、湖南、海南等省市,并树立了良好的口碑。博雅智学将秉承客户至上的信念,不断革新技术,推出新产品,为学校信息化建设添砖加瓦。

    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读