• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 希沃即将登台第28届北京教育装备展

    中国教育装备采购网2017-02-21 09:57围观417次我要分享我要投稿

      ​2017年3月8日,希沃即将携旗下双师课堂、集控管理、互动课堂、录播课堂等多个教学方案亮相第28届北京教育装备展。本届展示会以“教育技术装备创新助力教育创新与教育教学改革”为主题,聚集了国内众多知名教育装备企业,合众家之所长,共同助推教育教学的全面发展。

      经过了27届的积累沉淀,北京教育装备展已成为国内最大的区域性教育装备展示会,展示地点由北京展览馆迁移至北京国家会议中心,展位数增至千余个。为了更好地迎接教育装备行业内的专业人士和广大用户,希沃将携旗下缤彩纷呈的新品和服务于T2008-A展位恭候,其精选展品涵盖了希沃智慧教学整体解决方案、硬件、软件和周边产品等多个领域,并将以突破性的情景模式,将希沃的前沿技术展现地更加淋漓尽致。

      以教学场景带动用户的所情所感,关注、满足和持续挖掘用户真实的使用需求,是希沃一直以来的参展重点。此次,希沃在过往经典课堂教学解决方案的基础上,将进一步着重展现互动课堂、录播课堂、双师课堂等解决方案,将多屏互动、及时测评、资源共享、一键录播等功能以简明易懂的方式,展现给前来观展的访客,将技术创新融入在用户日常生活的一举一动里,逐步拉升授课质量和教学体验。

      据悉本次展会由北京教育装备行业协会、北京高教学会技术物资研究会主办,中国教育装备采购网承办,展品覆盖幼教、普教、高教、职教四大领域,此般空前的展会规模,势将为用户带来全新教育科技盛宴,并提供更加直观的教育解决方案,让我们共同期待这一盛会的到来。

    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读