• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • BEEE 2017:京津冀高校体育座谈会召开

    中国教育装备采购网2017-03-09 06:23围观352次我要分享我要投稿

      2017年3月8日,第28届北京教育装备展示会(简称“BEEE 2017”)首日,京津冀高校体育座谈会在国家会议中心隆重召开。

      首都体育学院场馆管理中心副主任张彦龙、北京体育大学场馆管理处副处长郑黎明、北京信息职业技术学院体育部主任刘全明、天津体育学院场馆管理中心主任魏玮、河北体育学院后勤处副处长许会军、河北科技大学体育部教授许景朝、石家庄职业技术学院体育部主任魏烨等来自京津冀多所高校领导,以及体科健、体之杰、赛康精益、好家庭等多家体育装备企业负责人出席本届座谈会。

      

    BEEE 2017:京津冀高校体育座谈会召开

    座谈会现场

      座谈会上,参会高校领导分别以所在学校体育器材采购及管理模式作为切入点,对学校体育工作的整体情况进行介绍,从多个层面展开深入交流与分享。在本次座谈会中,“冰雪运动”就是的关键词之一。随着冬奥会的临近,以及冰雪运动进校园的不断深入推进,高校对于冰雪场地及器材的需求不断加大并。在此基础上,如何保证学生的兴趣得以调动,如何促进教学及训练质量以及如何保证运动安全等问题,都是学校对于冰雪运动装备的重要诉求。与此同时,在推进京津冀一体化战略背景下,京津冀高校体育方面的合作与交流还较为缺乏,而冰雪运动正是促进京津冀高校体育协同发展的一个良好契机。

      

    BEEE 2017:京津冀高校体育座谈会召开

    座谈会现场

      此外,与会嘉宾还共同围绕京津冀高校体育协同发展,在装备采购、雾霾天气与体育运动、学生身体素质检测等热点问题上,展开交流探讨,并提供了诸多可借鉴的宝贵建议和发展思路。

      研讨会后,与会嘉宾共同参观第28届北京教育装备展示会,为本届研讨会画上圆满的句号。

      

    BEEE 2017:京津冀高校体育座谈会召开

      

    BEEE 2017:京津冀高校体育座谈会召开

    与会嘉宾参观第28届北京教育装备展示会

    来源:中国教育装备采购网作者:黄磊责任编辑:黄磊我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    体育二维码

    扫一扫,欢迎关注

    学校体育装备频道

    了解更多丰富及时的行业资讯

    相关阅读

    北京赛康精益信息技术有限责任公司