远大朗威数字化实验室亮相北京教装展_中国教育装备采购网
  • 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 远大朗威数字化实验室亮相北京教装展

    中国教育装备采购网 2017/3/9 14:09:46 围观666次 我要分享

      第28届北京教育装备展于3月8日在国家会议中心盛大开幕,北展始终致力于驱动教育科技创新发展与教学的改革创新,已逐渐发展成为行业内首屈一指的区域性展会,深受各大教育装备企业信赖,此次更是有200余家企业加入。山东远大朗威教育科技股份有限公司作为行业内的领军企业,携远大朗威创新(开放)实验室亮相展会。

      

    远大朗威数字化实验室亮相北京教装展

      展会现场,数字化信息系统实验室吸引了众多观众驻足体验。其中,国内数字化实验教学领域第一品牌——朗威®数字化信息系统实验室(简称朗威®DISLab)更是好评不断。

      

    远大朗威数字化实验室亮相北京教装展

      朗威®DISLab包含理、化、生、地、科等传感器,以及数据采集器、实验教学软件和配套实验器,依托计算机平台构建了快捷、准确、高效的智能化实验数据采集分析系统,替代和超越了传统实验装置和仪器仪表,大幅度提高了实验质量和实验效率,显著扩展了学生的实验操作空间。该系列产品为上海二期课改量身定做,并获得教育部和人民教育出版社的大力推广,支持基础教育阶段全方位理科实验教学。截止目前,全国32个省、市、自治区的7000多所中小学及高等师范院校已成为朗威®产品的忠实用户。

      山东远大一直秉承着“服务教育、奉献社会”的宗旨,不断追求产品技术和服务进步,努力为中国教育现代化事业贡献自己的力量。

    点击进入山东远大朗威教育科技股份有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:山东远大朗威教育科技股份有限公司 责任编辑:王道 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 远大朗威隆重亮相南京教育装备展

    远大朗威隆重亮相南京教育装备展
    中国教育装备采购网11-30
    【中国教育装备采购网讯】(田江平)11月25日至26日,为期两天的2015南京教育装备展示会在南京国际展览中心隆重开幕。展会由江苏省教育装备与勤工俭学...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间