• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 全国“人人通”建设应用交流会在鹤壁召开

    中国教育装备采购网2017-05-08 11:21围观247次我要分享我要投稿

      

    全国“人人通”建设应用交流会在鹤壁召开

    5月4日,全国网络学习空间人人通建设应用交流会在鹤壁市召开,省教育厅副厅长刁玉华出席会议

      5月4日上午,全国网络学习空间人人通建设应用交流会在鹤壁市召开,中央电教馆馆长王珠珠、河南省教育厅副厅长刁玉华、鹤壁市人民政府市长唐远游出席会议。来自全国电教系统、教育部“网络学习空间人人通”培训项目学校相关负责人、有关专家及河南省代表300余人参加了会议。

      刁玉华在讲话中指出,在教育部和省委省政府正确领导和大力支持下,全省“三通”工程顺利实施,“两平台”建设扎实推进,优质数字教育资源覆盖面不断扩大,教育信息化工作取得了长效的发展。但全省信息技术与教育教学深度融合有待提高,网络学习空间应用亟待加强。

      刁玉华强调,全国网络学习空间建设应用交流会在鹤壁召开,为河南省学习兄弟省市先进经验、准确把握“网络学习空间人人通”建设内涵提供了难得机会。省内参会人员要认真做好会议观摩工作,积极参加学习交流活动,把兄弟省市的先进经验转化为推进河南省空间应用的创新动力,切实以网络学习空间应用为抓手,推动信息技术与教育教学融合发展。

      会上,刁玉华代表省教育厅与中央电化教育馆、鹤壁市人民政府就协同推进鹤壁市教育信息化工作进行了签约。

      签约仪式结束后,刁玉华一行人来到鹤壁职业技术学院、鹤壁汽车工程职业学院、鹤壁湘江小学就教育信息化工作进行调研考察。

    来源:河南省教育厅责任编辑:黄磊我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯