• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 客户通过采购网订购上海古朵睾酮标准品

    中国教育装备采购网 2017/7/21 9:43:08 围观202次 我要分享

      上海古朵生物科技公司是国内elisa试剂盒优质供应商,代理销售不同elisa试剂盒品牌的进口/国产elisa试剂盒,专业供应科研实验所需的培养基,抗体,动物血清血浆,标准品对照品,化学试剂,酶联免疫试剂盒,白介素试剂盒,金标检测试剂盒,微生物,蛋白质,ELISA种属涵盖广,凭借多年行业经验,完善的售后服务,高质量的产品。欢迎来电咨询。

      客户通过中国教育采购装备网订购上海古朵睾酮,58-22-0,标准品,下面是跟客户的聊天记录:

      

    客户通过采购网订购上海古朵睾酮标准品

      睾酮标准品,58-22-0,一般在2-8℃之间冷藏保存(原则上最好保存在15℃以下的阴凉处),但相对于产品运输时,并不是所有产品的运输温度与储存温度一致,冷冻保存的温度在0℃以下。有些产品在运输时有暂时升温的可能性,个别产品特殊要求,我们将冷藏运输。

      规格:可定制多种纯度、多种级别、多种包装的产品,详情联系我单位客服;

      用途:含量测定

      保存:常温,避光

      级别:色谱纯、分析纯、化学纯。

      贮存:密封阴凉保存。

      供货期:最新批次现货供应,周期短,检验结果准确。

      应用领域:使用前仔细阅读本说明书,仅供科研使用,不得用于医学诊断。

      古朵生物,专业供应科研实验所需的培养基,抗体,动物血清血浆,标准品对照品,化学试剂,酶联免疫试剂盒,白介素试剂盒,金标检测试剂盒,微生物,蛋白质,ELISA种属涵盖广,凭借多年行业经验,完善的售后服务,高质量的产品,赢得客户一致好评,欢迎来电咨询与订购!

    点击进入上海古朵生物科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:上海古朵 责任编辑:段河伟 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间