• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 松下工程投影机“点睛”贵阳大数据产业基地

    中国教育装备采购网2017-07-27 10:12围观151次我要分享我要投稿

    松下工程投影机“点睛”贵阳大数据产业基地

      2017年6月,贵阳高科一号大数据产业生态示范基地展示中心,一个仿佛在实时采集数据的树形投影吸引了人们的眼球。原来这场别出心裁的科技光影秀,正是要传递给人们去触碰、去感知大数据这个平行世界的观念,去用心体验贵阳大数据产业发展为生活带来的便利和创新。一直以来,大数据作为一个没有固定意识形态的概念性巨量数据信息集合,始终寄存于生活,却又始终平行于生活。贵阳高科一号大数据产业生态示范基地展示中心,就是要通过时代科技,让人们深刻体会大数据散发出的神奇魅力!

      

    松下工程投影机“点睛”贵阳大数据产业基地

      展示中心一共分三层,并且每一层都被赋予了不同的蕴意。一层展厅让你“感知大数据”,围绕大数据的时代特征,立足贵州大数据产业发展蓝图,全面描述了大数据发展历程。二层展厅以“体验大数据”为主题,以大数据产品体验为主线,全面展示大数据的精彩应用。三层展厅则以“应用大数据”为主题,引出贵州、贵阳在大数据领域涌现出的杰出企业和取得的丰硕成果。

      

    松下工程投影机“点睛”贵阳大数据产业基地

      松下工程投影机作为此次“大数据光影秀”的系统显示设备,成为了这场极具科技感和未来感的光影表演的主角。10台6,300流明的PT-FD601CL结合多通道边缘融合的应用方式,使投影图像完美贴合到异形物体表面。带动效的几何光影仿佛在向上端传递数据信号,也仿佛是为整棵大树输送养分,而这些几何图形、线条最终密布交错成一张大网把整棵树形照亮。这场趣味横生的投影表演让人感受大数据为世界带来精彩的同时,也让观众切身体会到大数据就在我们每一个人的身边。

      

    松下工程投影机“点睛”贵阳大数据产业基地

      这次壮观精彩的演绎,可以说松下工程投影机功不可没。PT-FD601CL小巧紧凑的机身,普通模式下即可实现30dB低噪音运行。而它的动态色彩亮度控制技术既实现了高亮度,又提高了色彩的还原度。图像细节清晰处理器3带来更好的立体感和图像解析度,为演示效果加分。DLP投影机独具的防尘光学模块以及PT-FD601CL配置的双灯光学系统,更是让它可以在极为严苛的环境下仍然能够在灯泡交替模式下实现7*24小时的连续运行。360°灵活安装、水平/垂直镜头位移功能大大降低了整体创意的设计难度。

      

    松下工程投影机“点睛”贵阳大数据产业基地

      贵阳高科一号大数据产业生态示范基地展示中心通过“感知大数据、体验大数据、应用大数据”的直观演示,多角度诠释大数据及产业链。松下工程投影机作为其中重要的演示环节,高效稳定的表现让人赞叹不已。

      一次又一次的肯定与嘉誉,是安恒集团前行的动力。安恒集团一直专注于为业界提供优质的系统解决方案。未来,安恒集团定将布局更多领域,为更多的企业单位贡献力量!

    来源:投影时代责任编辑:李瑶瑶我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯