• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 有道精品课高中暑期班“战报”

    中国教育装备采购网2017-09-18 15:55围观179次我要分享我要投稿

      对于“准高三”学生来说,刚刚过去的暑假并不轻松。作为高考前的最后一个冲刺年,许多学生选择了参与备考培训的方式来“抢跑”高三,以获得高考的先发优势。

      不同于往年以线下培训为主的方式,今年暑假,许多学生将备考的“战场”从线下迁移到了线上。而日前,有道精品课也公布了暑期班“战报”,其6-9月暑期班报名人数累计超27万人,其中付费单数超过了5.5万。

      优质公开课火爆 先听课后买单

      实际上,有道精品课高中在线课程上线不到一年,但其火热程度却不一般。

      而优质的公开课内容,正是其不断吸引生源的重要方法。以暑期班为例,老师们把以总纲性、策略性的先导课程作为公开课,这些先导课程凝聚了老师对该学科多年的观察、经验和教学心得,能够帮助学生从起点建立完善的备考策略和计划。而作为高考全年冲刺的开端,通过策略性的先导课程设置,可以让学生更加快速地进入了高考备考状态。

      而另一方面,学生也可以完全“用脚投票”,听完这些公开课,如果觉得并不适合自己或觉得老师内容讲得不好,完全可以不付费;如果觉得内容合适,可进一步购买详细课程进行系统化学习。

      

    有道精品课高中暑期班“战报”

      名师效应凸显 有好老师才有好教育

      主打“名师”的有道精品课,在高中课程领域的师资力量也十分雄厚。针对高中课程,有道精品课组建了以“逻辑英语”钟平为首的“有道牛师团”,每位老师均为在高考领域拥有平均10年以上教龄,而且在线授课经验丰富。

      以“有道牛师团”高中英语李辉老师为例,研究高考英语10年之久,拥有10000小时高考辅导经验,深谙各类题型快速提分方法。独创“阅读理解5+1精读突破法”“完型填空7天满分魔鬼训练法”“天龙八步作文法”“括号法”“黄金圣衣句型”等大量方法,不少学生正是因为这些方法,高考英语分数得以大幅提升。

      

    有道精品课高中暑期班“战报”

      名师资源的配备保证了课程的高质量和学生的高满意度。

      

    有道精品课高中暑期班“战报”

      高考英语系统提高暑期班评价

      

    有道精品课高中暑期班“战报”

      数学一轮系统暑假班评价

      “有道牛师团”的老师们,不仅备受学生喜爱,还受到了湖南卫视《天天向上》栏目组的青睐,作为在线教育代表受邀参加了9月8日的《天天向上》教师节特辑节目。在节目中,老师们不仅展现了在线授课的“十八般技艺”和自家的独门教学方法,还和主持人积极互动,探讨在线教育的裨益。节目播出后,反响热烈。

      

    有道精品课高中暑期班“战报”

      线上备考渐成新潮流 省时省力

      近一年,来自有道精品课、学而思、新东方等各大机构的数据显示,线上优质课程的推出逐渐动摇了传统的K12线下培训“一统江湖”的局面,许多学生和家长更愿意以成本更低、更方便、师资更可控的线上课程替代线下课程。通过对比传统的暑期线下培训班和有道精品课的线上暑期班,能更清晰地看到这种趋势。

      师资对比:线下培训往往采用综合师资的办法进行授课,除个别作为宣传“抓手”的资深教师外,家长很少有机会了解到全部教师的全部情况。相较于线下培训,线上培训的师资更加透明,直播课模式使得学生所见即所学,也方便家长直接选择认可的教师。

      成本对比:受场地费用和听课人数的制约,线下课的成本要普遍高于线上课程。以高三英语全年备考课程为例,线下课程的均价为18000-25000/年,而线上课程的费用仅为线下的1/5-1/10。除了实际的课程成本,线下的出席成本也要明显高于线上。

      课程灵活性对比:线下培训课程要求在指定时间、指定场地内容完成授课,一旦错过,就很难补上。而线上课程则更加灵活,只需要手机和网络,学生随时随地都可听课。即使错过,也可以通过观看录播进行弥补。

      

    有道精品课高中暑期班“战报”

      有道精品课高考语文录播课示例

      那线上课程的学生,是否能按时出勤呢?

      实际上,很多在线教育平台都有良好的运营机制,保证学生的出勤率。以有道精品课为例,每节课程,都有相应的“班主任”对学生进行督导,通过短信、QQ群、微信群的方式提醒学生按时上课。而课后,在QQ群、微信群等虚拟的班级里,老师们会及时进行答疑,学生们可以与其他人进行互动交流,帮助其更好地完成学习任务。

      据悉,有道精品课的高中课程已成为最受有道用户欢迎的品类之一,而除高中品类的课程外,K12领域的其他产品也已在有道精品课官网上悄然上线,包含少儿编程、小学、初中等课程。

    来源:中国网责任编辑:王道我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读