• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 多拉科技:超乎想象的快印感受

    中国教育装备采购网2017-09-21 12:59围观956次我要分享我要投稿

      2017年9月19日,为期三天的2017中国(南京)未来教育与智慧装备展览会在南京国际展览中心举办。展会由中国信息协会教育分会、江苏省教育学会、江苏省高等教育学会共同主办,中国教育装备采购网、《实验教学与仪器》杂志社承办承办。专注人工智能终端服务的北京多拉科技有限公司(以下简称多拉科技)携明星产品登陆展会现场,掀起一轮打印热潮。

      

    多拉科技:超乎想象的快印感受

    多拉自助云打印终端是为中国高校量身打造最符合师生使用习惯和需求的打印方式的智能自助云打印系统,致力于为所有用户提供优质、高效、安全的打印服务。该设备占地不足一平米,自带高速网络,打印速率60页/分钟,7×24小时服务,费用低至0.1元/页。不仅大大减少了学生排队打印的时间,同时也降低了打印的成本。

      多拉自助云打印终端支持各种移动终端的传输,在校师生可通过手机APP、邮箱、微信、U盘、PC端等移动端将需要打印的文件传输到校园各处的多拉智能打印终端,在线付款后凭二维码取打印稿。实现随时随地、自由打印。整个自助打印过程文件自动加密,速度更快、质量更高、价格更低、操作更方便。

      多拉科技于2016年开发出了全球第一套基于智能聊天机器人的自助云端打印机,并已经在全国范围内投入商业运营。目前覆盖27省120余所高校,为近240万师生提供了便利安全的打印服务。

      今后,多拉将还推出照片共享打印机、小型共享打印机等多种的人工智能终端,更大限度地创意创新,让校园生活更美好。

    来源:中国教育装备采购网责任编辑:李瑶瑶我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯