• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 2017中国-东盟职业教育装备展成功举办

    中国教育装备采购网2017-09-25 11:04围观168次我要分享我要投稿

    2017年9月11日至12日,教育部和广西壮族自治区人民政府在广西南宁共同举办“2017中国-东盟职业教育联展暨论坛”。作为联展暨论坛重要活动之一,广西教育厅同步举办2017中国-东盟职业教育装备展。

      此次职业教育装备展的举办,是为了让更多的职业教育院校领导、师生及参观者了解当前最先进的职业教育教学解决方案及职业教育设备、软件。主办方除了举办实物现场展示外,还首次利用网络平台举办网络展会,通过网络展示优秀职业教育装备生产企业及所提供的职业教育解决方案、教学设备和软件。

      本次参与职业教育装备网络展会的企业有25家国内外知名职业教育教学设备生产企业和供应商。展会以展示新产品、新技术及推广新理念为主要内容,展品函盖职业教育实训教学设备、心理辅导室设备、智慧校园及课堂建设解决方案、职业教育课程解决方案、校园文化建设方案等五大主题。

      与以往相比,本届展会展示的职业教育设备更为实用,操作更为便捷、设备种类更加丰富。此次线上线下的展示会为参展企业与观众之间搭建了沟通的平台,使参观者亲身感受职业教育装备的新成果和职业教育企业的服务新理念。

      展会期间,教育部领导、自治区领导及国内外与会代表莅临展馆参观指导;区内外近百所院校领导、区内40多所职业院校专业观众实地观看了本次职业教育装备展。本次展会为职业院校师生近距离了解职业教育装备新成果搭建了良好的平台,也为国内外知名职业教育教学设备生产企业和供应商提供了开拓市场的机会。

      

    2017中国-东盟职业教育装备展成功举办

    教育部党组成员、部长助理郑富芝,柬埔寨劳工与职业培训部副国务秘书珀克·潘等现场观展

      

    2017中国-东盟职业教育装备展成功举办

    教育部党组成员、部长助理郑富芝,柬埔寨劳工与职业培训部副国务秘书珀克·潘等现场观展

      

    2017中国-东盟职业教育装备展成功举办

     广西壮族自治区教育厅副厅长黄雄彪现场观展指导

     

    来源:广西壮族自治区教育厅责任编辑:段河伟我要投稿
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 新法规下,教育类上市公司的发展路径在哪?

    新法规下,教育类上市公司的发展路径在哪?
    i-EDU投资人俱乐部(ID:ieduclub)i-EDU投资人俱乐部(ID:ieduclub)
  • 2017年全国部分省份采购政策汇总
    医疗器械经销商联盟2017-10-18T11:16:34
  • 青岛西海岸:“强区必先强教”
    中国教育新闻网2017-10-18T10:56:49
  • 四川省强化艺体教育助推学生全面发展
    四川省教育厅2017-10-18T10:36:41