• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 科大讯飞主力流出净额超4亿 累计跌幅超10%

    中国教育装备采购网2017-10-18 10:57围观151次我要分享我要投稿

      10月17日收盘,科大讯飞(002230)主力流出净额达5.29亿,成为17日A股主力流出净额大户。

      

    科大讯飞主力流出净额超4亿 累计跌幅超10%

    科大讯飞主力流出净额超4亿 累计跌幅超10%

      根据Wind数据显示,今日,科大讯飞涨跌幅为5.47%,现价50.32元,成交金额为33.13亿元,主力占比达12.21%。

      

    科大讯飞主力流出净额超4亿 累计跌幅超10%

      科技股、次新股和周期股是市场最近的三条主线,尤其以人脸识别、芯片替代为代表的科技股大抢风头。但是科技股今日跌幅较大,科大讯飞今日早盘开盘后直线下挫,跌逾8%;上午10点跌幅超过6%,午后虽有所反弹,但始终处于低位。

      根据2017年半年报显示,科大讯飞2017上半年实现营收达21亿元,同比增长43.79%;归属母公司净利润1.1亿元,净利润同比减少58%。科大讯飞旗下人工智能业务并未表现出强劲的盈利能力,而教育业务贡献率较高。

      蓝鲸教育了解到,科大讯飞随着业务的发展,资本的频繁扩充,体量不断扩大。自2011年以来共发起过5次定向增发,不过造血能力不强,业务反馈不如预期;目前已经拥有8000名员工,基础设施不如人员增长的速度。

      有商学院教授指出,资本市场的压力、极速扩张带来的管理压力以及过于集中的区域布局,将成为科大讯飞要面对的“巨大风险”。

    来源:蓝鲸教育责任编辑:云燕我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    产品线 企业简称 成立时间