• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 焦点教育助力南京江北新区智慧教育建设

    中国教育装备采购网 2017/10/30 12:04:27 围观264次 我要分享

      近日,南京市教育装备与勤工俭学办公室受南京江北新区社会事业局委托,公开招标“江北新区智慧教育统一服务平台”及“江北新区个性化学习引擎系统建设”政府采购项目。经过与多家公司的激烈竞标,焦点教育科技有限公司凭借成熟的产品线及过硬的技术实力成功中标。

      为落实江苏省、南京市政府及市教育局关于推进智慧教育的实施意见,落实“十三五”期间及2017年度全市智慧校园示范校建设任务,江北新区在全面启动各项智慧教育建设工作的同时,创新型地启动智慧学习项目的建设,从而充分地将云计算、大数据、移动互联网技术与教育教学深度融合,实现学习方式的智慧化变革。

      作为国内领先的智慧教育整体解决方案服务商,焦点教育一直深耕教育领域,致力于信息技术与教育教学的深度融合,其着力打造的以“智慧课堂”——“智慧校园”——“区域智慧教育云”为轴线的智慧教育整体解决方案,目前已深入江苏、浙江、湖北等18个省市自治区,并在海外二十多个国家和地区得到认可和应用。

      此次中标,焦点教育将承担江北新区全区智慧教育统一服务平台、智慧学习引擎系统的建设工作。焦点教育将基于自身的“区域智慧教育云”,为江北新区建设教育统一数据平台、统一教育资源库管理平台、教育资源管理平台(教育云盘),将教育资源搬到“云端”,实现协同共享。焦点教育还将充分发挥自身的技术优势和经验优势,为江北新区打造智慧学习引擎系统,在课前、课中、课后各环节实现学习和教学方式的创新,并基于学科的学习模式进行分析预测,帮助学生制定个性化学习路径,促进学生核心素养的全面发展。

      焦点教育一直以“用技术让教育更公平、更优质”为使命,致力于融合云计算物联网大数据等创新技术,帮助学校打造一流的智慧校园建设方案。今后,焦点教育将继续全面助力国家智慧教育的建设,促进教育资源均衡发展,真正让技术融入到学校每一个角落。

    点击进入焦点教育科技有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 责任编辑:王道 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间