• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • SM7120高阻计,适用于新材料评估的特性

    中国教育装备采购网2017-11-10 11:31围观106次我要分享我要投稿

      ▍半导体和新材料的评估

      

    SM7120高阻计,适用于新材料评估的特性

      [温湿度同时测量]

      由于绝缘电阻对温湿度的变化的反应很敏感,因此需要同时管理温湿度。具备温度±5℃,湿度±5%RH的高精度的温湿度测量,可以用于新材料的测量管理(使用选件Z2011温湿度传感器时:温度-40℃~80℃,湿度20%~80%)

      [顺序控制] [D/A输出]

      序列模式下可以设置[放电]-[充电]-[测量]-[放电]的时间(最大999.9s)后,不必使用计算机就能进行反复测量。测量中的电流变化也能通过D/A输出至记录仪中进行保存。另外,在进行精密的评估时,可通过USB等外部控制用于半导体的耐压试验和新材料的电压依存性确认。

      ▍消除不规则输入的自动平均值功能

      

    SM7120高阻计,适用于新材料评估的特性

      [自动平均值]

      SM系列的自动平均值是检测电流的变化,并自动将其进行平均化的功能, 在

      查看测量结果的同时不需要改变设置。

      通过自动排除充电电流的过渡响应时或接触不稳定导致偏差较大等预测外的测量变

      化,可以获得稳定的测量结果。(也可以是固定测量条件的指定次数的平均值)

      [5档测量速度]

      根据环境有FAST、FAST2、MID、SLOW、SLOW2这5种速度可以切换,可

      以配合环境将内部整合时间设为1/2PLC的FAST2等来设置。

      ▍丰富的电极变化和设置的统一保存

      

    SM7120高阻计,适用于新材料评估的特性

      [电极预设]

      电极和屏蔽箱根据材料备有多个。通过输入所使用的电极名称自动设置电极常数就能简单正确的开始电阻率测量。

      [面板保存、读取]

      由于电极名称或顺序控制的60秒设置等各种设置可以作为面板数据统一保存,因此仅读取面板数据就能快速的进行材料的切换。

      版权声明:本资料属于北京海洋兴业科技股份有限公司所有,如需转载,请注明出处!

    点击进入北京海洋兴业科技股份有限公司展台查看更多来源:中国教育装备采购网作者:海洋仪器责任编辑:云燕我要投稿
    2018中国(北京)未来教育装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯