• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 京天元体育参展第三届学校体育与卫生装备展

    中国教育装备采购网2017-11-17 10:23围观132次我要分享我要投稿

      “第三届全国学校体育与卫生器材装备展示会”暨第二届中小学创新体育器材现场教学观摩研讨会”于2017年11月16日上午,在河南郑州国际会展中心盛大开幕。 众多企业携带自身独具特色的体育装备纷纷亮相,京天元体育科技(北京)有限公司精彩亮相本次展会,他们主要展出的是——体质监测设备,展位号T74。

      本次京天元展出的体质监测设备,充分体现了科技与体育教育相融合的理念。

      

    京天元体育参展第三届学校体育与卫生装备展

      京天元体育科技(北京)有限公司坐落于现代化国际新城——北京市通州经济开发区中关村高科技示范园区,是专业设计、生产、销售体质健康测试仪器、体育器材的高科技企业,致力于为大中小学、教育部门、体育部门提供不同层次的学生体质健康测试仪器和国民体质健康测试仪器,为初中升学体育考试、高中体育测试及阳光运动、全民健身活动提供配套测试记录设备。

      公司自主研发生产的产品有:京天元JTY600系列:身高体重测试仪、肺活量测试仪、立定跳远测试仪、仰卧起坐测试仪、坐位体前屈测试仪、握力测试仪、引体向上测试仪、跑步测试仪(短跑、长跑)、跳绳测试仪等,以及京天元阳光运动记录监测系统;学校体育教学互动管理软件、运动健康管理软件。研发团队把RFID技术、红外技术、超声波技术、生物指纹识别技术、触屏技术、计算机云数据处理技术等完美应用到了产品中。

      期待本次展会上京天元体育能够大放异彩,将更多的智能体育产品带给广大的参展观众。

    来源:中国教育装备采购网责任编辑:段河伟我要投稿
    体育二维码

    扫一扫,欢迎关注

    学校体育装备频道

    了解更多丰富及时的行业资讯

    北京赛康精益信息技术有限责任公司