• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 幼儿园厨房设备—首选宏华厨房工程!

    中国教育装备采购网2017-11-20 16:13围观133次我要分享我要投稿

      现在二胎开放,未来的花骨朵是越来越多,幼儿园也随之增多,选择一个好的幼儿园要看它的教学质量,在就是美食,其次就是教学环境。都说民以食为天,吃最大,对于成人来说吃一餐美食能拯救不开心,幼儿园小朋友也是如此,有些小朋友一哭,哄她说给你吃块糖立马就好了。可见吃无论男女老少皆宜。说了这么多,那你们知道幼儿园厨房设备应该选购些什么呢?每个区域应该购些什么呢?别急,小编马上告诉您~

      蔬菜加工,鱼肉加工,仓库区:

      1. 灭蚊灯:灭蚊灯是必不可少的,鱼肉身上散发出来的味道是苍蝇蚊子最喜欢的,但是苍蝇蚊子可是传播细菌的小能手,所以在这个区域加个灭蚊灯是个不二之选。

      2. 拖布池:每天拖地有利于身心健康,环境干净了,小朋友们也就不会有什么细菌病毒感染了。

      3. 挂墙拖布架:你以为拖完地就完事了吗,当然不是,还要晾干,不然就会减少抹布使用时间还容易滋生细菌,有了这个拖布架通风晾晒就解决了。

      4. 大单星盆台:洗菜什么的是最好不过了;小朋友多菜就多,大的才够用。

      

    幼儿园厨房设备—首选宏华厨房工程!

    幼儿园厨房设备

      5. 四层层架:可以摆一些厨房厨具用品。

      6. 单星盆斩台:一边杀鱼切菜,一边洗菜晾菜多棒的设计。

      7. 双层斩台:由于全身采用不锈钢制作,具有良好的耐腐蚀性,环保,防尘,防静电,所以它能使结构部件永久地保持工程设计的完整性。

      8. 米面架:下午甜点的制作少不了面粉,米面架的出现完美解决了面粉面条不知何处放的难题。

      9. 垃圾桶:切菜的过程中难免会有垃圾产生,听说垃圾与垃圾桶更配哦。

      10. 开水器连底座:炒菜用热水口感效果会更好。蔬菜加工,鱼肉加工,仓库区您可以知道购那些厨房厨具用品了吧。

      北京宏华厨房工程,6小时量身策划工程方案,12小时到达现场,24小时确定施工方案、签订合同,72小时货物配送到位;15年来,宏华一直以强大、高效的服务立足于北京。如果您对厨房设备感兴趣或想购买放心的厨房设备,请与我们联系。宏华竭诚欢迎您的咨询!

    来源:中国教育装备采购网作者:宏华电器责任编辑:段河伟我要投稿
    后勤二维码

    扫一扫,欢迎关注

    学校后勤装备频道

    了解更多丰富及时的行业资讯