• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 2018中国未来教育装备展凸显教育新格局

    中国教育装备采购网 2017/12/11 10:01:28 围观3955次 我要分享

      变革成就未来

      2018中国未来教育装备展凸显教育新格局

      国家强,必兴教育!十九大报告明确指出,要优先发展教育事业。它预示着中国已经开始由教育大国向教育强国的迈进,这一进程将越来越加快。中国未来教育的新格局是什么?未来教育新理念可能会给学校带来什么样的变革和影响?未来学校应该是什么样的一种新形态?哪些新技术将会进入学校从而给传统的教学模式带来革命?这些问题都将在国内首个以“未来教育”为核心内容的高峰论坛和同期展示会中得到明确体现。

      2018中国(北京)未来教育装备展示会暨中国(北京)未来教育高峰论坛将于2018年3月7日-9日在北京国家会议中心隆重举行。在三天的时间里,将有来自教育部、发改委、工信部、国家信息中心和全国各地的主管部门领导、知名专家学者、各级教育装备和信息技术管理部门负责人、各级各类学校负责人、骨干教师以及业内知名企业的掌舵人和媒体单位,共同围绕“未来教育”这一核心主题,通过论坛、高端对话、产品体验等多种形式,多角度、高规格地交流和碰撞融合,共同探索和挖掘未来教育与教育技术装备融合发展的方向。

      本次大会由中国信息协会主办,中国信息协会教育分会、中国教育装备采购网www.caigou.com.cn 和《实验教学与仪器》杂志社共同承办,行业知名品牌企业——北京中庆现代技术股份有限公司冠名支持。

      

    2018中国未来教育装备展凸显教育新格局

      变革带来新的增长机遇,先进科技筑起教育新未来

      从国务院颁布《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》《国家教育事业发展“十三五”规划》《教育信息化“十三五”规划》,到刚印发的《新一代人工智能发展规划》,在国家最高主管部门、各级教育管理部门、学校及企业力量共同努力推动下,“智慧校园”“互联网+教育”“创客教育”“走班制教学”,乃至“AI技术”“人工智能”等新模式和新理念层出不穷,每次变革都给学校和企业带来了新的理念碰撞和提升发展机遇,中国正在将教育强国的梦想和未来逐步转化为现实。

      2018中国(北京)未来教育装备展将高举“未来教育”这面大旗,以未来学校建设为核心内容,探讨我国未来教育的发展方向以及由此可能给学校带来的结构性变革,积极推动和引领未来教育理念的传播、交流,展示未来教育前沿学校和企业实践探索的优秀成果、技术和产品,推广基于未来教育理念的未来学校建设技术解决方案和成功实践案例,促进基于未来教育理念的教育装备新技术、新产品与学校教研、课程的有效结合,搭建政府、学校和企业之间的桥梁。同时,积极打通产业上下游的链接,构建行业新生态环境,助推优质教育资源进入“围墙内”的市场,力争再次为学校和企业带来新的理念更新和发展机遇!

      初心如磐,开启新教育装备未来新格局

      强势拓展未来教育领域新版图 中国教育装备采购网自2002年成立伊始,专注服务于教育装备领域十余年,凭借对教育装备行业深刻的理解和丰富经验的运行团队,通过整合多种教育资源,为学校和企业用户提供全方位专业化的服务。中国教育装备采购网多年来一直作为原北京教育装备展示会的主要实际承接和运营团队,致力打造北京教育装备展示会的行业品牌。2017年3月,更是作为唯一独家承办方,将北京教育装备展会移至北京国家会议中心举办,并使展会规模创造了历史新高,突破1000个标准展位,参观代表突破20,000人次,使展会具备了全新的品质和形象。

      

    2018中国未来教育装备展凸显教育新格局

    中国教育装备采购网承办的2017年北京教育装备展会规模达历史新高

      2018年,为适应学校教育装备发展和建设采购需求的新趋势,紧跟时代发展和国家宏观政策导向,同时也给展会赋予鲜明的品牌特征和内容特色,更有利于增强展会对全国各级各类学校用户和企业用户的吸引力,将展会项目打造成为全国教育装备行业的知名品牌展会之一,经与国家发展和改革委员会下属中国信息协会协商,决定于2018年3月,由中国信息协会主办,中国信息协会教育分会、中国教育装备采购网和《实验教学与仪器》杂志社共同承办,众多行业内知名机构参与支持协助,举办中国(北京)未来教育装备展示会暨中国(北京)未来教育高峰论坛。

    2018中国未来教育装备展凸显教育新格局

    由中国教育装备采购网承办的2017中国(南京)未来教育与智慧装备展览会暨“未来教育:智慧校园高峰论坛现场图片

      中国(北京)未来教育装备展示会暨中国(北京)未来教育高峰论坛的举办,将在教育业内正式打出“未来教育”这面大旗,目标就是引领中国未来教育的发展方向,探讨未来教育的核心理念和有效模式,推动新产品新技术的融合应用,加快中国教育现代化的发展进程,建设世界性的教育强国。中国教育装备采购网将充分发挥自身丰富的行业经验和媒体平台优势,依托多年来积淀下来的全国优质学校、专家及企业资源,结合中国信息协会国家战略级的影响力、权威性以及跨行业的用户资源号召力,《实验教学与仪器》杂志社的学术影响力,共同打造服务于全国教育行业学校用户和跨行业企业用户高端交流和展示平台,使中国(北京)未来教育装备展示会不再是一个拘泥于北京地区的地方性展会,而是具有鲜明内容特色和时代特征。同时,立足于北京这一巨大的教育市场,充分发挥引领示范作用,吸引京津冀、华北地区乃至全国各级教育主管部门、各级各类学校用户和渠道用户广泛参与,形成影响和辐射全国教育行业的新格局。

      

    2018中国未来教育装备展凸显教育新格局

    2018中国(北京)未来教育装备展暨高峰论坛3月7日将在国家会议中心绽放

      深耕行业,面向未来,促进未来教育新发展2018中国(北京)未来教育装备展暨高峰论坛,在内容设计上将充分考虑到高等教育、职业教育、基础教育和学前教育等各个教育层次面向未来的新需求,并且针对校园信息化建设、在线教育、多学科实验室建设、未来幼儿园建设、未来校园的节能建设、未来校园音体美、未来学校图书馆等专业技术领域的特殊需求,设计专门展区和交流主题。同期举办的未来教育高峰论坛将立足未来教育,瞄准行业热点,系统设计多个分论坛,从宏观理论到具体实施,汇集国内外众多专家、学者和主管部门负责人以及知名校长和企业家,共同分享案例、碰撞思维,探讨未来教育装备与学校实践融合路径。

      未来的教育领域是一个更加丰富的资源平台,将让每一位学生的个性发展成为可能!

      未来教育装备展示会以新颖、高端、精良的“武器”,让学校提前进入“未来时代”!

      未来学校从畅想迈向现实的每一步、每一刻,我们始终都与您同行!

      2018年3月7日-9日,北京国家会议中心“2018中国(北京)未来教育装备展示会暨中国(北京)未来教育高峰论坛”期待您的光临!

    展会官网:2018中国(北京)未来教育装备展示会暨中国(北京)未来教育高峰论坛

    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:王道 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 2018年教育装备行业城市系列巡展南昌站成功召开

    2018年教育装备行业城市系列巡展南昌站成功召开
    美通社12-11
    教育信息化2.0时代,拿什么来助力教育创新与变革南昌2018年12月3日电/美通社/--11月15日,由慧聪教育装备网主办的2018年教育装备行业城市系列巡展南昌...
  • 第四届金光大道开启“未来教育家之声”

    第四届金光大道开启“未来教育家之声”
    中华新闻网12-10
    ​2018年12月9日,主题为“金光大道未来教育家之声”的第四届智慧教育创新者2018高峰论坛在北京国家会议中心举行。该论坛由中国智慧工程研究会智慧教育...
  • 回看GES 2018大会,纵观未来教育走向

    回看GES 2018大会,纵观未来教育走向
    中国教育装备采购网12-07
    GES2018未来教育大会,于12月6日在北京落下帷幕。三天时间,20余场主旨演讲、圆桌论坛、主题对话,800多位来自全球学术界、政界、商界的精英汇聚一堂,...
  • 白岩松:教育是一个总是被诟病的话题

    白岩松:教育是一个总是被诟病的话题
    中国教育装备采购网12-07
    GES2018未来教育大会,12月3日至5日在北京举行。800余位全球教育风向标级嘉宾齐聚一堂,在跨地域、跨文化的交流融合中,就全球教育的前沿发展趋势进行...
  • 白云峰:教育理念变迁,是教育创新的源动力

    白云峰:教育理念变迁,是教育创新的源动力
    中国教育装备采购网12-07
    GES2018未来教育大会,12月3日至5日在北京举行。800余位全球教育风向标级嘉宾齐聚一堂,在跨地域、跨文化的交流融合中,就全球教育的前沿发展趋势进行...
  • 朱之文:不可固步自封,教育应顺势而为改变

    朱之文:不可固步自封,教育应顺势而为改变
    中国教育装备采购网12-06
    GES2018未来教育大会,12月3日至5日在北京举行。800余位全球教育风向标级嘉宾齐聚一堂,在跨地域、跨文化的交流融合中,就全球教育的前沿发展趋势进行...
  • 王殿军:兴趣是最好的学习驱动力 学校需要塑造良好的学风

    王殿军:兴趣是最好的学习驱动力 学校需要塑造良好的学风
    新华网12-06
    面向未来的教育该是什么样?未来的社会需要怎样的人才?日前,在2018新华网教育论坛现场,聚焦“解锁未来”,邀请教育界专家学者、高校、中小学及教育...
  • 京师博仁点亮第75届中国教育装备展示会

    京师博仁点亮第75届中国教育装备展示会
    中国教育装备采购网12-05
    2018年11月17日,由中国教育装备行业协会主办,江西省教育技术装备展、江西省教育装备行业协会承办的第75届中国教育装备展示会,在江西省南昌市绿地国...
  • 中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间