捷通华声灵云人工智能助企业业务智能化升级_中国教育装备采购网
  • 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 捷通华声灵云人工智能助企业业务智能化升级

    中国教育装备采购网 2018/1/30 15:27:48 围观281次 我要分享

      随着互联网的发展和企业用户规模的不断扩大,越来越多的企业面临着业务模式升级的挑战:用户规模不断扩大,带来的巨大工作量没有足够的人手去完成;大量人力投入重复工作,而纰漏难以避免;用户产生的海量数据,不知如何充分挖掘其价值;跨界竞争者不断打入,而自己的新产品迭代仍缺乏新的技术支撑。

      2017年,人工智能快速进入各行业,改变着各领域的业务模式,“企业智能”已成为企业业务智能化升级的必由之路。捷通华声通过为企业提供全方位人工智能技术、产品与服务,助力企业产品升级,重塑业务价值,共同迎接企业智能时代的到来。

    捷通华声灵云人工智能助企业业务智能化升级

      引入AI技术能力 助力企业实现产品升级

      在企业产品升级方面,众多厂商通过整合灵云人工智能技术,打造了全新的产品形态,通过为企业赋能的方式,实现产品升级。

      例如,通过应用灵云远场语音交互技术,家居家电领域厂商推出可远距离语音控制的智能机顶盒、智能电视、智能空调、智能台灯,以及智能家居系统;车载领域厂商推出可语音查地图、放音乐、听新闻的智能车机;机器人厂商推出可在银行、医院、机场等嘈杂环境中与人交谈,给用户提供帮助的智能服务机器人。

      

    捷通华声灵云人工智能助企业业务智能化升级

      除了消费者市场,人工智能在企业级产品市场也大有可为。例如,通过应用灵云智能语音识别技术,会议系统厂商打造能自动生成会议记录的智能会议系统,已应用于诸多政府机构;公检法行业审讯设备生产厂商升级原有设备,推出可自动生成笔录文件的智能讯问转录一体机;医疗领域电子病历软件开发商开发出可用语音快速书写病历的智能病历录入系统,大幅减少了医生病历书写的时间。

      应用人工智能解决方案 重塑企业业务模式

      人工智能凭借其运算精准、处理量大、永不停歇等优点,可以帮助人完成海量重复工作,且相比人出现的纰漏更少。

      在企业服务领域,尤其很多银行、保险、互金企业,有巨大体量的用户,而这些用户的业务咨询服务单靠人工坐席来完成的话,将给企业带来巨大的人力成本。

      

    捷通华声灵云人工智能助企业业务智能化升级

      灵云全方位智能客户服务方案的出现,重塑了企业客服中心的业务模式:对外服务用户方面,通过智能客服,在微信、官网、APP等网络渠道,电话、实体机器人等渠道为用户提供365天永在线的智能服务;对内辅助人工坐席方面,通过实时语音分析系统,给坐席实时提供话术辅助,及时提醒坐席校正服务禁忌语、服务态度等,并可通过智能外呼机器人,代替人工完成客户回访、贷款催缴等工作;在客服中心管理方面,通过将海量语音数据转为结构化的客服大数据,并进行挖掘与分析,为企业的业务优化与服务提升提供依据。

      在身份认证领域,银行以前必须要面签的开卡流程,现在可以用人脸识别代替;社保以前必须要老人到社保局办生存证明的流程,现在可以用电话端的声纹识别来完成身份验证;灵云身份认证系统证照识别、人脸识别、声纹识别、指纹识别等多维度身份识别组成的高安全等级认证机制,更是重塑了金融、安防等领域的身份认证模式。

      

    捷通华声灵云人工智能助企业业务智能化升级

      人工智能正在深入各行各业,重塑企业业务模式。在这场企业智能的变革中,捷通华声为合作伙伴与客户提供领先的全方位人工智能技术、成熟的AI解决方案,以及优质、稳定的人工智能云服务,让每一家企业都拥有人工智能,助力企业重塑业务模式、重塑业务价值。

    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:王道 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间