• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 北京永浪科技精彩亮相2018未来教育展

    中国教育装备采购网 2018/3/9 22:24:43 围观105次 我要分享

      2018年3月7日-9日,中国(北京)未来教育装备展暨第三届未来教育高峰论坛于国家会议中心举办。展会由由中国信息协会主办,中国信息协会教育分会、中国教育装备采购网www.caigou.com.cn 和《实验教学与仪器》杂志社共同承办。

      专注于国内智慧幼教玩教具的领军企业——北京永浪科技发展有限公司精彩亮相此次展会。

      展位号1021,欢迎各位领导莅临参观指导!

      

    北京永浪科技精彩亮相2018未来教育展

      北京永浪科技发展有限公司始创于2008年,是一家专业从事幼儿园教具、玩具及室内外大型游乐设备销售与服务的企业。我公司销售的产品涉及塑料玩具系列,木制玩具系列,中空吹塑玩具系列,淘气堡系列,健身器材系列,游乐设施系列等,约上千个品种。产品类别和项目覆盖幼儿园、社区幼教机构、游乐场、公园、商场、住宅小区、会所等多个领域。

      多年来本公司以“启蒙教育,寓教于乐,安全健康”为己任,一直秉承“品质为先,诚信为本,客户至上”的企业理念,履行“一切为了孩子,为了教育事业”的企业使命,严格执行ISO9001质量管理体系。形成了幼教产品项目类别丰富、配备方案专业、应用广泛、配送服务优良的经营特色,在玩具经营界享有较高声誉。

      我们将竭诚为您服务,为打造新颖优良产品而努力,为小朋友们提供“专业与优良”的玩教具。永浪科技愿与您共同进步、共同成长、共创双赢,与全国各级各类教育机构开展深入合作,为教育信息化和现代化事业做出了实质性的贡献。

      2018中国(北京)未来教育装备展示会暨第三届未来教育高峰论坛召开期间,众多来自于北京地区和全国各级各类学校用户以及各级教育装备采购部门负责人到会参观交流。

      2018年3月7-9日,北京国家会议中心,期待您前来“体验”北京永浪科技的智慧玩教具!

    来源:中国教育装备采购网 作者:张肖 责任编辑:张肖 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间