• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 江苏师范大学一行来我校图书馆工作调研

    中国教育装备采购网 2018/4/3 10:31:39 围观309次 我要分享

      2018年3月29日下午,江苏师范大学人事处副处长徐二荣、图书馆副馆长曹志梅等一行6人赴我校图书馆开展工作调研和交流,了解我校实施人才评价研究工作的操作方法和管理经验。我校人力资源部副部长徐超、图书馆馆长王丽琳、副馆长岳中方、人力资源管理部综合管理科科长王红磊以及图书馆读者服务部、采编部、技术保障部、人才评价研究中心、办公室等部门负责人与来宾在图书馆五楼会议室进行座谈和交流。

      座谈会由王丽琳馆长主持,她重点介绍了我馆学科服务体系的构建、人才队伍的结构和建设以及我馆资源和服务特色。我校人力资源部副部长徐超、图书馆副馆长岳中方先后做主题发言,分别简要介绍了我校人才评价研究工作实施背景、工作思路、进展现状,以及图书馆围绕我校学科建设和人才培养需求在学科服务和评价、情报检索、读者服务等工作中的创新和思考。发言中,徐超副部长对我校图书馆依托丰富馆藏电子资源平台为我校人才评价工作的基础数据收集、挖掘、筛选和清洗等方面所作出的成绩给予充分肯定。

      在随后的交流、研讨中,双方围绕人才评价研究体系的构建、专业馆员队伍优化建设、电子资源采购及有效利用、阅览室座位预约管理以及数字化服务项目完善等话题展开了深入交流和讨论。双方互通有无,互相学习,取长补短,均受益匪浅。

      座谈结束后,来宾们参观了货币陈列馆、石艺馆和博物馆。参观、交流结束之际,双方共同希冀在未来能加强互访,互相学习,共同促进江苏地方高校图书馆事业的发展。

      

    江苏师范大学一行来我校图书馆工作调研

    来源:南京审计大学 作者:范小燕 责任编辑:寿淑衡 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 南京审计大学图书馆召开工作交流研讨会

    南京审计大学图书馆召开工作交流研讨会
    南京审计大学04-03
    图书馆是学校最大的信息资源中心,是师生密集出入的学习场所,也是学校重要的文化象征。为更好地维护和提升图书馆服务师生、服务人才培养和学科建设的...
  • 国家地方校园足球特色学校已达1.6万所
    中新网01-27
    全国青少年校园足球领导小组办公室会议日前在北京举行。据介绍,2015年,通过组织申报、逐级审核、专家评审和公示公布等程序,全国共遴选出8627所特色学校,38个校园足球试点县区,并召开了特色...
  • 江西省高校“形势与政策”课教学经验交流会召开

    江西省高校“形势与政策”课教学经验交流会召开
    中国教育装备采购网09-28
    中国教育装备采购网讯:从九江学院获悉,近日,江西省高校形势与政策课教学经验交流暨工作研讨会在九江学院隆重举行。教育部社科司副司长徐维凡,中宣...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间