• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • NVIDIA携最新Volta架构Quadro GV100 GPU亮相InfoComm

    中国教育装备采购网 2018/4/16 14:33:30 围观341次 我要分享

      中国北京—InfoComm China 2018—2018 年 4 月 16 日—日前,NVIDIA 公司(纳斯达克代码:NVDA) 参加了 2018 中国国际视听集成设备与技术展(InfoComm China 2018) 。InfoComm China 展会是 亚太地区专业视听和交互体验式通信技术业内商家、厂商和各垂直行业最终用户汇集的首选及 最重大的平台。NVIDIA在会上展出了旗下搭载NVIDIA RTX™技术的最新Volta架构Quadro® GV100 GPU。

      NVIDIA Quadro GV100 适用于制造业、传媒娱乐、医疗、建筑、工程和施工、油气、科学可视化、 软件开发等领域,能为创意和技术专业人士、软件开发人员及数据科学家提供更高的计算、渲 染和深度学习性能,以及卓越的显存容量及可扩展性,满足新一代设计和可视化工作流程的需 求。

      Quadro GV100 具有 32GB 内存,且可借助 NVIDIA NVLink™ 互联技术,通过并联两块 Quadro GPU 扩展至 64GB,在所有适用于此类应用的平台中其性能最高。GV100 基于 NVIDIA Volta GPU 架构, 可提供每秒 7.4 万亿次浮点运算的双精度性能、每秒 14.8 万亿次浮点运算的单精度性能、以及 每秒 118.5 万亿次浮点运算的深度学习性能。

      当 GV100 GPU 与 NVIDIA RTX 技术结合,能够在运行专业设计及内容创作类应用程序的同时,实 现实时的计算密集型光线追踪。GV100 和 NVIDIA RTX 技术借助真实世界般的光线和物理属性, 能够实现栩栩如生的光照、反射和阴影效果,并以前所未有的速度,实现电影级画质的渲染。

      NVIDIA 专业可视化业务高级总监 Sandeep Gupte 表示:“NVIDIA 在设计每款产品时,都会首先 与各行各业中的客户沟通其需求。他们都追求超高保真度的模型,期望沉浸式的开发环境,并 希望通过 AI 来提升自身的竞争性优势。而这正是 NVIDIA 推出全新 NVIDIA Quadro GV100 GPU 以 革新工作站的背后驱动力。”

      一直以来,NVIDIA 致力于不断为用户提供非凡的图形和计算性能,为专业工作流程注入人工智 能、虚拟现实和照片级写实的画质,以适应用户的严苛要求。

    来源:中国教育装备采购网 责任编辑:王道 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • Nvidia第四季度净利润1.74亿美元同比增50%
    新浪科技02-17
    北京时间2月14日早间消息,Nvidia今天发布了2013财年第四季度及全年财报。报告显示,Nvidia第四季度营收为11.069亿美元,比去年同期的9.532亿美元增长16.1%;净利润为1.74亿美元,比去年同期的1....
  • 手机芯片商Icera以3.6亿美元被Nvidia收购
    新浪科技05-10
    5月9日晚间消息,Nvidia周一宣布,已经以3.67亿美元的现金收购英国3G和4G手机基带芯片厂商Icera。Icera此前的投资方包括一些知名的风险投资公司,例如AccelPartners和AtlasVenture。该公司于200...
  • Nvidia第四财季净利润1.717亿美元 同比增31%
    腾讯科技02-17
    据国外媒体报道,NVIDIA今天发布了截至2011年1月30日的2011财年第四季度财报。财报结果显示,NVIDIA2011财年第四季度净利润为1.717亿美元,同比增长31%,环比增长102%。财报结果显示,NVIDIA201...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间