• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 第74届中国教育装备展示会开幕在即,中教启星带你多快好省逛展会

    中国教育装备采购网 2018/4/26 9:22:51 围观1299次 我要分享

      5月11日,第74届中国教育装备展示会将在成都中国西部国际博览城盛大开幕。作为我国乃至全球教育装备行业规模最大、影响最广、专业性最强的品牌展会,本届教育装备展示会将吸引千余家企业参展,来自全国各地的各类教育行政管理部门、教育装备行业从业者以及学校代表等共计约20万人将前来观摩学习、交流合作。

      30多万平米的展览面积,十多个展区,千余家参展企业,还有数十个行业活动同期开展,怎么逛?看什么?去哪儿玩?……拿好这份逛展攻略,中教启星带你多快好省玩转成都。

      看什么

      中国教育装备展示会是由中国教育装备行业协会主办的全国性教育装备专业展会,以整合营销、调节供需、技术推广、聚焦联系和交易、产学研结合与产业联动等为功能,为全国各级各类教育装备管理部门、各级各类学校、政府采购部门和教育装备生产经营企业搭建学习、交流、合作平台,是了解学习教育装备新产品、新技术、尤其是信息化发展新理念的极好机会。

      展示会体现教育装备全方位覆盖的“大装备”概念,展示当前教育信息化的发展带动教育装备产品信息化发展的最新成果。同时引入网络同步展示,期间还组织举办全国中小学实验教学说课活动,教育装备新产品、新技术、新成果发布会,以及各类论坛及研讨会等活动,并引入实验教学案例,信息化应用展演等,丰富展示会内容,提升展会服务内涵和展示效果。

      看装备

      最精彩部分的当属千余家教育装备行业参展企业带来的数以万计的新产品、新装备、新成果了。北京中教启星科技股份有限公司已经连续多年盛装亮相中国教育装备展示会,今年更将携数字化地理专用教室、数字化历史专用教室、数学探究实验室、教育创客空间等解决方案以及数字星球系统、交互教学系统(史地)、裸眼3D教学系统(史地)、LittleBits、Knex、Zspace VR等明星产品参展。

      

    第74届中国教育装备展示会开幕在即,中教启星带你多快好省逛展会

      北京中教启星科技股份有限公司是北京市科委认定的高新技术企业、软件企业,中国教育装备行业协会理事单位及北京市教育装备行业协会会员,是国内先进教育装备提供商、现代教育教学环境集成商与素质教育运营商,主营业务涵盖教育信息化、现代教育装备、校外科技教育及教育创客四大核心领域,并已拥有近百项专利技术、注册商标和软件著作权。

      在第74届中国教育装备展示会上,中教启星的展位设在3馆3B008号展台,分为史地教室、创客空间、产品体验区等三大核心区域。

      

    第74届中国教育装备展示会开幕在即,中教启星带你多快好省逛展会

      

    第74届中国教育装备展示会开幕在即,中教启星带你多快好省逛展会

      中教启星展位示意图

      届时,你可以在史地教室体验炫酷的数字星球系统、交互教学系统、裸眼3D教学系统,感受数字化技术与教育的深度融合;在创客空间,有形态功能各异的搭建套装供你生成创意、制作原型。5月11日至13日,中教启星和你相约成都,不见不散!

      行业活动

      今年的展示会除了装备展览之外,还同期举办了一系列行业交流活动,活动日程如下:

      

    第74届中国教育装备展示会开幕在即,中教启星带你多快好省逛展会

      另外,还有第74届中国教育装备展示会金奖产品评选、中国生态校园建设高峰论坛以及部分参展企业自主举办的各类论坛、研讨会,全方位推进举办地乃至我国教育装备工作的新发展、新跨越。

      怎么逛

      先说说交通。中国西部国际博览城位于四川省成都市天府新区福州路东段88号。展馆周边规划了多条公交线路(T1、T6)、4条地铁线路(1、6、18、19)、2条有轨电车线路、2个轨道交通换乘枢纽,可直达入口。4条纵干线(天府大道、梓州大道、剑南大道和成自泸高速)与各等级道路纵横交错,与城市轨道及公共交通构成四通八达的立体交通系统。

      

    第74届中国教育装备展示会开幕在即,中教启星带你多快好省逛展会

      展馆位置示意图

      展馆分为16个展区,全面展示各级各类学校所需教育装备,教学仪器,实验室设备,电化教育设备,数字化校园建设有关设备和平台管理系统,学前教育、职业教育、高等教育装备及软件、音体美产品及出版物、后勤设施装备等,可同时容纳14万人参观。

      

    第74届中国教育装备展示会开幕在即,中教启星带你多快好省逛展会

      展区分布图

      交通指南

      1、成都双流机场→中国西部国际博览城(主会场):

      成都双流国际机场(T2)→双流机场2航站楼站→地铁10号(太平园方向)→太平园站→地铁7号线(高朋大道方向)→火车南站→地铁1号线(科学城方向)→西博城站(C、E出口)到西博城1号门→广州路站(F出口)到西博城3、4号门。

      成都双流国际机场(T1)→双流机场1航站楼站(A口)→地铁10号(太平园方向)→太平园站→地铁7号线(高朋大道方向)→火车南站→地铁1号线(科学城方向)→西博城站(C、E出口)到西博城1号门→广州路站(F出口)到西博城3、4号门。

      2、成都火车北站→中国西部国际博览城(主会场):

      成都火车北站→地铁1号线(科学城方向)→西博城站(C、E出口)到西博城1号门→广州路站(F出口)到西博城3、4号门。

      3、成都火车东站→中国西部国际博览城(主会场):

      成都火车东站→成都东客站(东口)地铁7号线(大观方向)→火车南站→地铁1号线(科学城方向)→西博城站(C、E出口)到西博城1号门→广州路站(F出口)到西博城3、4号门。

      4、成都火车南站→中国西部国际博览城(主会场):

      成都火车南站→火车南站(C东南口)地铁1号线(科学城方向)→西博城站(C、E出口)到西博城1号门→广州路站(F出口)到西博城3、4号门。

      市内交通

      公交1:成都T1路公交车路线(地铁华府大道站—天汉路)

      公交站: 西部博览城西

      公交2:成都T6路公交车路线(天汉路—地铁四河站)

      公交站: 西部博览城西

      地铁:乘坐开往科学城方向的地铁一号线在西博城站或广州路站下车。

      出租车:在福州路东段西博城16号门附近下车。

      吃喝玩乐及其它

      成都拥有悠闲、乐观、宁静、繁华又洒脱的独特气质,是一座来了就不想离开的城市。5月的成都气温适中,适宜出行,你可以闲坐品茶胜地挥霍时光,也可以大赏最正宗的变脸绝活,还可以到国宝故乡看“功夫熊猫” ,或者去街头走一走,遍尝成都美食。

      成都的热门景点多集中在二环以内的青羊区、武侯区,且以天府广场为中心的地铁1、2号线,一横一竖贯穿了成都市区的中心路段,加之新开通的4号线,市内精华景点几乎都能很方便到达。如自驾游,稍远的温江区、金牛区、龙泉驿区等也有不少新鲜玩点值得一试。游成都,其实景点并非关键,重点是漫游其中,感受川蜀之地的闲适氛围。

      成都市内有各色大大小小的繁华商业圈,闻名全国的春熙路已基本可满足购物需求,各大商场及购物中心聚集在此,众多国际知名品牌琳琅满目。若要买特产建议去超市或市场,如本土的红旗超市等,不仅品种丰富,且价格较为公道。

      至于其它,就等你来成都一边逛展,一边慢慢发掘吧~

    点击进入北京中教启星科技股份有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 责任编辑:赵国成 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 2018世界杯统一中考试卷出炉,你得几分?

    2018世界杯统一中考试卷出炉,你得几分?
    中国教育装备采购网06-21
    2018俄罗斯世界杯开赛以来,冷门迭爆、乌龙不断,多支夺冠热门无缘开门红,赛况扑朔迷离,让人难以预测,这也许就是足球的魅力吧。在这场世界球迷的狂...
  • 中教股份第十期飞鹰集训班圆满结束

    中教股份第十期飞鹰集训班圆满结束
    中国教育装备采购网05-30
    5月25日,中教股份第十期飞鹰集训班圆满结束。秉承着学思践悟,知行合一的理念,在为期12天的封闭式集训中,来自销售、培训、方案、交付等部门的14名新...
  • 中教启星全息历史教学系统:博物馆进教室

    中教启星全息历史教学系统:博物馆进教室
    中国教育装备采购网05-23
    5月18日是第42个国际博物馆日。连日来,全国各地博物馆开展了各具特色的活动、展览和教育项目,为观众带来了崭新的博物馆体验,多地中小学也纷纷组团去...
  • 中教启星历史学解决方案在比赛中大放异彩

    中教启星历史学解决方案在比赛中大放异彩
    中国教育装备采购网05-21
    5月16日至19日,第六届全国高等师范院校历史学专业本科生教学技能比赛在云南昆明举行,中教启星受邀参加,并在主题演讲中全面解读和建构历史学科3.0实...
  • 中教启星助推天水县域义务教育均衡发展

    中教启星助推天水县域义务教育均衡发展
    中国教育装备采购网05-21
    《直播天水》节目近期对中教启星数字星球系统在秦州区皂郊镇皂郊中学的应用进行了深度报道。报道指出,基于数字星球系统的地理实验室,以及其它理化生...
  • 第74届中国教装展 中教启星展位人气爆棚

    第74届中国教装展 中教启星展位人气爆棚
    中国教育装备采购网05-14
    5月11号,第74届中国教育装备展示会在成都中国西部博览城盛大开幕,海内外1485家参展商带来近22000件各类教育装备产品,科技含量创历届最高,预计参观...
  • 中教启星承建华中最大教育创客空间获赞

    中教启星承建华中最大教育创客空间获赞
    中国教育装备采购网05-10
    由北京中教启星科技股份有限公司负责规划、设计和建设的创客教育空间占地3000平米的常青树梦工场自2017年9月份正式投入使用以来,获得学生、家长和教师...
  • 中教启星74届中国教装展 三大亮点不容错过

    中教启星74届中国教装展 三大亮点不容错过
    中国教育装备采购网05-04
    第74届中国教育装备展示会将于5月11日在成都中国西部国际博览城隆重开幕。作为中国教育信息化、现代教育装备的领航者和知名品牌,中教启星将携多款核心...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间