• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 公共图书馆数字化必备神器了解一下

    中国教育装备采购网 2018/5/16 16:51:49 围观391次 我要分享

      

    公共图书馆数字化必备神器了解一下

      春日阳光明媚的午后,坐在宽敞明亮的图书馆里,在知识的海洋里肆意挥洒时光,这是多么美妙的一件事。

      

    公共图书馆数字化必备神器了解一下

      现在网上读书很普遍,但是我们国家电子书版权等法律纠纷比较多。公共图书馆加强数字资源建设之后就可以很好的解决这个问题,足不出户,就可以在线上轻松阅览各种你需要的图书。

      图书馆的数字资源建设离不开扫描仪的强大功能,海量书籍轻松扫描成电子文档。你与线上公共图书馆的距离只差一台专业书刊案卷扫描仪!

      

    公共图书馆数字化必备神器了解一下

      赛数OS16000轻巧雅致、可移动、快速、高产量、便捷性:全新的超A2幅面OS16000扫描仪家族可以满足用户的一切需求。全新扫描仪具备:最大书籍保护(书籍厚度可达200毫米);优质的影像质量(可达600dpi);高效率产出(带自动托书台);方便移动(即插即扫)以及瞬间移至想要的位置。全球首创技术:置入光学变焦功能。OS16000 AdvancePlus 和 Comfort可长期用于大规模数字化项目。OS16000Chrome是在开放式获取领域扫描超A2幅面的理想选择。

    点击进入北京市汉龙实业有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京市汉龙实业有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
    2018未来教育展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

    广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间