• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 公共图书馆数字化必备神器了解一下

    中国教育装备采购网 2018/5/16 16:51:49 围观876次 我要分享

      

    公共图书馆数字化必备神器了解一下

      春日阳光明媚的午后,坐在宽敞明亮的图书馆里,在知识的海洋里肆意挥洒时光,这是多么美妙的一件事。

      

    公共图书馆数字化必备神器了解一下

      现在网上读书很普遍,但是我们国家电子书版权等法律纠纷比较多。公共图书馆加强数字资源建设之后就可以很好的解决这个问题,足不出户,就可以在线上轻松阅览各种你需要的图书。

      图书馆的数字资源建设离不开扫描仪的强大功能,海量书籍轻松扫描成电子文档。你与线上公共图书馆的距离只差一台专业书刊案卷扫描仪!

      

    公共图书馆数字化必备神器了解一下

      赛数OS16000轻巧雅致、可移动、快速、高产量、便捷性:全新的超A2幅面OS16000扫描仪家族可以满足用户的一切需求。全新扫描仪具备:最大书籍保护(书籍厚度可达200毫米);优质的影像质量(可达600dpi);高效率产出(带自动托书台);方便移动(即插即扫)以及瞬间移至想要的位置。全球首创技术:置入光学变焦功能。OS16000 AdvancePlus 和 Comfort可长期用于大规模数字化项目。OS16000Chrome是在开放式获取领域扫描超A2幅面的理想选择。

    点击进入北京市汉龙实业有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:北京市汉龙实业有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 显示器外壳的三维数字化检测

    显示器外壳的三维数字化检测
    中国教育装备采购网2019/1/2 16:17:01
    客户的问题某显示器外壳生产商需要对新组件进行初步取样,特别是检查序列零件。企业越来越多地遇到这样的情况:需在组件的安装位置对多个已安装的组件...
  • 传统声像档案数字化与修复解决方案

    传统声像档案数字化与修复解决方案
    中国教育装备采购网2018/12/19 11:16:31
    声像档案是社会组织以及个人从事政治、军事、经济、科学、技术、文化、宗教等活动中形成的对国家和社会有保存价值的录音带、录像带、影片、照片等不同...
  • 数字化校园背后的华为身影:无处不在的敏捷优越
    搜狐2018/12/3 13:48:40
    数字化校园建设是我国教育信息化的三大主题之一,也是院校提升自身管理水平与综合竞争实力的重要手段。尤其对职业院校来说,建设具有前瞻性、实用性的数字化园区,是在职业教育的行业竞争中实现...
  • 汉龙公司参加第八届

    汉龙公司参加第八届"博博会"取得圆满成功
    中国教育装备采购网2018/11/27 17:32:53
    2018年11月23日,由国家文物局指导,中国博物馆协会、中国自然科学博物馆协会主办,以“博物馆——新时代·新征程”为主题的第八届“中国博物馆及相关...
  • 长三角区域档案保护技术创新发展研讨会

    长三角区域档案保护技术创新发展研讨会
    中国教育装备采购网2018/11/19 9:15:32
    为进一步提高长三角区域档案保护技术水平,交流与探讨新形势下档案保护技术的热点和难点问题,由上海市档案局、上海市档案学会联合主办的2018年长三角...
  • 江苏科技大学图书馆全自动书刊扫描仪应用项目

    江苏科技大学图书馆全自动书刊扫描仪应用项目
    中国教育装备采购网2018/11/13 10:23:11
    1.引言数字图书馆建设需要建立在新的理念上,要使浩瀚的图书资料、资源得到长期的、科学的保存,幷能够及时地有效的利用。首要问题是解决信息实体与数...
  • 书刊扫描仪在古籍保护中的应用

    书刊扫描仪在古籍保护中的应用
    中国教育装备采购网2018/11/13 10:14:03
    1.引言数字化是古籍再生性保护的重要手段,古籍数字化属于古籍整理的范畴,代表着古籍整理的未来方向。“古籍数字化”是指利用现代信息技术对古籍文献...
  • 赛数专家来我公司开展技术培训交流工作

    赛数专家来我公司开展技术培训交流工作
    中国教育装备采购网2018/11/8 10:24:09
    赛数公司专家RolfJethon应邀来我公司,就赛数DSC全能影像采集系统的应用技术对我公司技术人员、销售人员进行了培训交流。RolfJethon先生演示了采用DSC...
  • 版权与免责声明:

    ① 凡本网注明"来源:中国教育装备采购网"的所有作品,版权均属于中国教育装备采购网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国教育装备采购网"。违者本网将追究相关法律责任。

    ② 本网凡注明"来源:XXX(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

    ③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间