• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 中信将联手小贝,打造“贝克汉姆足球学校”

    中国教育装备采购网 2018/6/8 9:21:13 围观1032次 我要分享

      

    中信将联手小贝,打造“贝克汉姆足球学校”

      小贝表示,自己更希望在中国开展青训工作。

      对于中国足球而言,中信集团是个响亮的名字。

      投资北京国安24年,中信参与了中国足球职业化全部进程,留下个几代人的足球记忆。但在去年,中信集团将国安俱乐部转让给了中赫集团,这一改变也令球迷唏嘘不已。

      但中信并没有打算真正离开足球。6月6日在安徽蚌埠进行的世界足球峰会上,中信信托宣布与北京壹天文化联合全国十余个城市打造百亿足球大健康产业基金。而这意味着中信又回到了“足球圈”。

      

    中信将联手小贝,打造“贝克汉姆足球学校”

      小贝曾出任中超大使。

      当年运营俱乐部的是中信国安,如今宣布“入局”的是中信信托。中信信托相关负责人在百亿基金发起仪式上表示,足球是世界第一大运动,它的产业价值毋庸置疑,这也决定了足球产业是值得深耕投资的对象。

      相比过去,中信信托这次更看重高端足球内容IP的打造,实现真正的产业化运营。

      “壹天文化的最大优势就是运营内容IP,尤其是类似世界足球峰会这样的头部IP。我们在全国各大城市有很多的政府合作平台,但最缺的就是内容。”中信信托相关负责人这样表示。

      

    中信将联手小贝,打造“贝克汉姆足球学校”

      小贝和中国足球爱好者切磋。

      而作为全球足球界第一商业价值巨星,贝克汉姆也见证了中信和壹天的签约,小贝也不想仅仅做个旁观者。

      据中信相关人士透露,他们与贝克汉姆团队深度探讨了合作足球青训的内容,核心就是在全国多个城市建设“贝克汉姆足球学校”。

      “这些年找小贝想合作足球学校的很多,他之所以没有同意,就是因为他想找一家真正有实力,有决心的长期伙伴。”

      据中信相关人士透露,贝克汉姆对在中国发力青训产业兴趣大于他参与商业活动,“他希望能够尽快与我们达成合作。”

      

    中信将联手小贝,打造“贝克汉姆足球学校”

      小贝和中国小球员们。

      除了与贝克汉姆的青训合作,中信信托还作为信托方,与蚌埠市政府,上海湘江实业,北京壹天文化与当红国脚韦世豪达成了合作。

      今后,多方将整合各自的优势资源,在蚌埠发力打造青训基地,培养更多的韦世豪。

      “这个模式在目前的中国是创新性的,我们希望能找到一条真正合适的道路,帮助中国足球提高。”中信信托创新部负责人表示。

    (原标题:中信又回足球圈?联手小贝,打造“贝克汉姆足球学校”)

    来源:新浪新闻 责任编辑:李小兵 我要投稿
    第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • Mathematica软件操作与应用培训(免费)
    中国教育装备采购网10-19
    2018年上半年科学软件网举办了Mathematica软件免费在线培训,先将本次在线培训的视频课程分享给大家。如果您需要观看本视频教程,请把您的单位、姓名、电话以及邮箱发送到service@ssstudy.com,...
  • 权威发布:在日照即将举办一项全国青少年足球大赛!

    权威发布:在日照即将举办一项全国青少年足球大赛!
    凤凰网10-19
    日照黄海高级中学简介山东省日照黄海高级中学位于日照市重庆路中段,是一所新建市直高中,是日照教育史上,由市级财政一次性投资、一次性建成的高标准...
  • 笼式足球首进广州校园
    大洋网—广州日报10-19
    10月18日,渔沙坦小学2018学年第一学期校园足球系列活动开幕。在活动中,该校第一届笼式足球赛也展开角逐,崭新的笼式足球场地正式启用。据了解,渔沙坦小学是广州第一间开展笼式足球活动的小学...
  • 从足球教育到基础设施,苏宁教育扶贫助力脱贫攻坚

    从足球教育到基础设施,苏宁教育扶贫助力脱贫攻坚
    剑客网10-19
    10月17日,正值全国第五个“扶贫日”。由国务院扶贫开发领导小组批准,特地设置教育扶贫分论坛,彰显对教育扶贫工作的关注。其实自党的十八大以来,已...
  • 广州80所!广东公示800所省级校园足球推广学校名单

    广州80所!广东公示800所省级校园足球推广学校名单
    大洋网10-19
    东省教育厅官方网站日前发布对2018年广东省第三批省级校园足球推广学校名单(上半年)的公示,此次公示的省级校园足球推广学校共800所,其中广州80所。...
  • 全国高校宁波校友会足球赛拉开帷幕
    宁波晚报10-18
    “中海-枫桥里杯”第二届全国高校宁波校友会足球赛10月13日在浙江纺织服装职业技术学院足球场开赛。本次比赛由全国高校宁波校友会足球联盟组委会发起,共有26个高校校友会组成16支校友会足球队或...
  • 深足主办罗湖校园足球联赛 翠园中学成为首个青训基地

    深足主办罗湖校园足球联赛 翠园中学成为首个青训基地
    新浪体育10-17
    合影北京时间10月16日,深圳市足球俱乐部与深圳市罗湖区教育局、文化体育局在深圳翠园中学举行了2018-2019罗湖区“佳兆业杯”校园足球联赛启动仪式。深...
  • 足协助力足校发展 “国字号”足球学校迎来新契机

    足协助力足校发展 “国字号”足球学校迎来新契机
    中国新闻网10-16
    中国足校和智美体育达成战略合作,旨在打造中国足球人才培养基地的标杆。主办方供图都说足球要从娃娃抓起,青少年足球无疑是整个足球行业的根基。今天...
  • 第四届全国学校体育与卫生器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间