• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 中信将联手小贝,打造“贝克汉姆足球学校”

    中国教育装备采购网 2018/6/8 9:21:13 围观230次 我要分享

      

    中信将联手小贝,打造“贝克汉姆足球学校”

      小贝表示,自己更希望在中国开展青训工作。

      对于中国足球而言,中信集团是个响亮的名字。

      投资北京国安24年,中信参与了中国足球职业化全部进程,留下个几代人的足球记忆。但在去年,中信集团将国安俱乐部转让给了中赫集团,这一改变也令球迷唏嘘不已。

      但中信并没有打算真正离开足球。6月6日在安徽蚌埠进行的世界足球峰会上,中信信托宣布与北京壹天文化联合全国十余个城市打造百亿足球大健康产业基金。而这意味着中信又回到了“足球圈”。

      

    中信将联手小贝,打造“贝克汉姆足球学校”

      小贝曾出任中超大使。

      当年运营俱乐部的是中信国安,如今宣布“入局”的是中信信托。中信信托相关负责人在百亿基金发起仪式上表示,足球是世界第一大运动,它的产业价值毋庸置疑,这也决定了足球产业是值得深耕投资的对象。

      相比过去,中信信托这次更看重高端足球内容IP的打造,实现真正的产业化运营。

      “壹天文化的最大优势就是运营内容IP,尤其是类似世界足球峰会这样的头部IP。我们在全国各大城市有很多的政府合作平台,但最缺的就是内容。”中信信托相关负责人这样表示。

      

    中信将联手小贝,打造“贝克汉姆足球学校”

      小贝和中国足球爱好者切磋。

      而作为全球足球界第一商业价值巨星,贝克汉姆也见证了中信和壹天的签约,小贝也不想仅仅做个旁观者。

      据中信相关人士透露,他们与贝克汉姆团队深度探讨了合作足球青训的内容,核心就是在全国多个城市建设“贝克汉姆足球学校”。

      “这些年找小贝想合作足球学校的很多,他之所以没有同意,就是因为他想找一家真正有实力,有决心的长期伙伴。”

      据中信相关人士透露,贝克汉姆对在中国发力青训产业兴趣大于他参与商业活动,“他希望能够尽快与我们达成合作。”

      

    中信将联手小贝,打造“贝克汉姆足球学校”

      小贝和中国小球员们。

      除了与贝克汉姆的青训合作,中信信托还作为信托方,与蚌埠市政府,上海湘江实业,北京壹天文化与当红国脚韦世豪达成了合作。

      今后,多方将整合各自的优势资源,在蚌埠发力打造青训基地,培养更多的韦世豪。

      “这个模式在目前的中国是创新性的,我们希望能找到一条真正合适的道路,帮助中国足球提高。”中信信托创新部负责人表示。

    (原标题:中信又回足球圈?联手小贝,打造“贝克汉姆足球学校”)

    来源:新浪新闻 责任编辑:李小兵 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 校园足球 让世界看到中国精彩
    中国教育报06-15
    四年一届的世界杯足球赛在俄罗斯开幕了,这是球迷的盛大节日,也是全世界不同种族、不同肤色、不同语言人们的欢乐时刻。尽管本届世界杯上没有中国国家队的身影,这多少让人有点惆怅,但我们惊喜...
  • 巧做大数据“加减法”建教育精准扶贫系统

    巧做大数据“加减法”建教育精准扶贫系统
    新浪新闻06-15
    贵州省教育厅召开十三五教育信息化应用新闻通气会。记者14日从贵州省教育厅举行的十三五教育信息化应用新闻通气会上获悉,贵州教育精准扶贫系统自2018...
  • 创建世界青少年足球名城 城阳足球课进幼儿园

    创建世界青少年足球名城 城阳足球课进幼儿园
    半岛网06-15
    足球培训进了幼儿园。今年8月份,2018哥德杯中国世界青少年足球赛将在城阳区举行。哥德杯这项全世界规模最大、最具影响力、最国际化的青少年足球赛今后...
  • 小篮球成就大梦想 娄底八小篮球特色学校纪实

    小篮球成就大梦想 娄底八小篮球特色学校纪实
    搜狐06-15
    在湖南省娄底市青山公园脚下坐落着一所年轻而美丽的校园娄底市第八小学。这所学校创建于1996年9月,布局小巧别致,全校仅有35个教学班级,2100多名师生...
  • 校园足球 让世界看到中国精彩
    中国教育报06-15
    四年一届的世界杯足球赛在俄罗斯开幕了,这是球迷的盛大节日,也是全世界不同种族、不同肤色、不同语言人们的欢乐时刻。尽管本届世界杯上没有中国国家队的身影,这多少让人有点惆怅,但我们惊喜...
  • 2018庆州国际青少年足球锦标赛选手招募选拔
    搜狐体育06-15
    选手招募选拔为了让我省青少年足球爱好者有更多国际交流的机会,湖南东升体育受邀参加8月24日至30日在韩国庆州举行的国际青少年(U-12)足球锦标赛,现面向全省公开招募10名,2016年1月1日以后出...
  • 2018广州大学城 七人制足球联赛结束
    番禺日报06-14
    2018广州大学城七人制足球联赛于近日在大学城体育中心体育场收官。来自8所高校的20支队伍展开了32场激烈角逐,最终,华师星火一队和华工队分别夺得甲、乙组冠军,方钰炫、詹维锋和喻永聪、黄聪聪...
  • 阅卷老师10秒看一篇作文?高考作文这样打分

    阅卷老师10秒看一篇作文?高考作文这样打分
    南方网06-14
    高考刚刚过去不久,高考评卷正在紧张进行中。广东省高考评卷工作从6月12日正式开始,约3500名评卷教师进驻省高考评卷场。据了解,6月7日,当天结束的高...
  • 2016年中国高校图书馆发展论坛
    产品线 企业简称 成立时间