中信将联手小贝,打造“贝克汉姆足球学校”_中国教育装备采购网
  • 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 中信将联手小贝,打造“贝克汉姆足球学校”

    中国教育装备采购网 2018/6/8 9:21:13 围观868次 我要分享

      

    中信将联手小贝,打造“贝克汉姆足球学校”

      小贝表示,自己更希望在中国开展青训工作。

      对于中国足球而言,中信集团是个响亮的名字。

      投资北京国安24年,中信参与了中国足球职业化全部进程,留下个几代人的足球记忆。但在去年,中信集团将国安俱乐部转让给了中赫集团,这一改变也令球迷唏嘘不已。

      但中信并没有打算真正离开足球。6月6日在安徽蚌埠进行的世界足球峰会上,中信信托宣布与北京壹天文化联合全国十余个城市打造百亿足球大健康产业基金。而这意味着中信又回到了“足球圈”。

      

    中信将联手小贝,打造“贝克汉姆足球学校”

      小贝曾出任中超大使。

      当年运营俱乐部的是中信国安,如今宣布“入局”的是中信信托。中信信托相关负责人在百亿基金发起仪式上表示,足球是世界第一大运动,它的产业价值毋庸置疑,这也决定了足球产业是值得深耕投资的对象。

      相比过去,中信信托这次更看重高端足球内容IP的打造,实现真正的产业化运营。

      “壹天文化的最大优势就是运营内容IP,尤其是类似世界足球峰会这样的头部IP。我们在全国各大城市有很多的政府合作平台,但最缺的就是内容。”中信信托相关负责人这样表示。

      

    中信将联手小贝,打造“贝克汉姆足球学校”

      小贝和中国足球爱好者切磋。

      而作为全球足球界第一商业价值巨星,贝克汉姆也见证了中信和壹天的签约,小贝也不想仅仅做个旁观者。

      据中信相关人士透露,他们与贝克汉姆团队深度探讨了合作足球青训的内容,核心就是在全国多个城市建设“贝克汉姆足球学校”。

      “这些年找小贝想合作足球学校的很多,他之所以没有同意,就是因为他想找一家真正有实力,有决心的长期伙伴。”

      据中信相关人士透露,贝克汉姆对在中国发力青训产业兴趣大于他参与商业活动,“他希望能够尽快与我们达成合作。”

      

    中信将联手小贝,打造“贝克汉姆足球学校”

      小贝和中国小球员们。

      除了与贝克汉姆的青训合作,中信信托还作为信托方,与蚌埠市政府,上海湘江实业,北京壹天文化与当红国脚韦世豪达成了合作。

      今后,多方将整合各自的优势资源,在蚌埠发力打造青训基地,培养更多的韦世豪。

      “这个模式在目前的中国是创新性的,我们希望能找到一条真正合适的道路,帮助中国足球提高。”中信信托创新部负责人表示。

    (原标题:中信又回足球圈?联手小贝,打造“贝克汉姆足球学校”)

    来源:新浪新闻 责任编辑:李小兵 我要投稿
    2018南京展
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 中国大学生足球选拔赛:按国际赛事标准执行医疗保障

    中国大学生足球选拔赛:按国际赛事标准执行医疗保障
    晋江新闻网08-20
    晋江新闻网8月20日讯2018年亚洲大体联亚洲杯中国大学生足球选拔赛在晋江火热进行。昨日,记者从赛事组委会了解到,为保障赛事顺利进行,确保赛事所有人...
  • 厉害了!肇庆这10所学校上榜足球特色学校
    南方网08-20
    近日,教育部发布《关于公示2018年全国青少年校园足球特色学校、试点县(区)和“满天星”训练营遴选结果名单的通知》,拟认定3916所中小学校为“全国青少年校园足球特色学校”,肇庆市有10所学校...
  • 我区举办校园足球教练员培训班
    中国财经观察网08-20
    8月15日,区教育局和权健集团联合举办了校园足球教练员培训班。原国家女足主教练、亚足联A级教练员、权健足球俱乐部青训总监王海鸣进行授课。40余名来自全区各学校的足球教练员参加了培训。在为...
  • 2018“哥德杯中国”世界青少年足球赛落幕

    2018“哥德杯中国”世界青少年足球赛落幕
    半岛都市报08-20
    ▲U25纳米比亚的Yadongintl队捧得冠军奖杯后欢呼胜利。◥冠军队队员亲吻奖牌自拍。18日晚,经过七天的紧张角逐,2018“哥德杯中国”世界青少年足球赛在青...
  • 美国很火的少儿编程在中国仅一桩培训生意?

    美国很火的少儿编程在中国仅一桩培训生意?
    晟道投资08-17
    当投资人在看垂直赛道的时候,通常都会习惯性对标美国市场,去寻找相应类比的标的,这在互联网领域尤其普遍。然而在教育领域,美国的教育市场会是中国...
  • 梧州市共创建23所国家级校园足球特色学校
    梧州零距离08-17
    日前,教育部公布2018年全国青少年校园足球特色学校名单,梧州市振兴小学、梧州市龙新小学、岑溪市筋竹中学榜上有名。至此,梧州市国家级校园足球特色学校共23所,自治区级校园足球特色学校9所,...
  • 简极科技为全国校园足球夏令营提供数据支持

    简极科技为全国校园足球夏令营提供数据支持
    懂球帝08-17
    8月11日,由全国青少年校园足球工作领导小组办公室主办,河北省青少年校园足球工作领导小组办公室、秦皇岛基地(中国足校)承办的2018年全国青少年校园足球...
  • 泉州理工学院体育场待客来
    晋江新闻网08-16
    2018年亚洲大体联亚洲杯中国大学生足球选拔赛即将在晋江打响,作为赛区之一的泉州理工学院,各项准备工作也进入冲刺阶段。这是14日,记者从晋江市内坑镇获悉的。当天上午,记者来到泉州理工学院...
  • 第四届全国学校体育与艺术器材装备展示会
    产品线 企业简称 成立时间