• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 交通基础设施工程标准国际论坛圆满召开

    中国教育装备采购网 2018/7/2 15:25:43 围观668次 我要分享

      2018年6月22-24日,由中国工程院土木、水利与建筑工程学部、交通部公路局、国家外专局教科文卫专家司、中国公路学会和长安大学联合主办的交通基础设施工程标准国际论坛在大雁塔假日酒店圆满召开, 来自国内外的18名院士及专家级学者共300余人出席了本次会议。欧美大地仪器设备中国有限公司(以下简称欧美大地)作为国内领先的土木工程高科技测试仪器全面解决方案的提供者受邀参与了本次会议。

      

    交通基础设施工程标准国际论坛圆满召开

    大会现场

      会议由长安大学沙爱民书记主持,长安大学杜书记致开幕词,交通运输部周伟总工程师、中国工程院领导、美国工程院Michael Walton院士分别致辞。紧接着周绪红院士、杜彦良院士、Kumares Sinha院士、Michael Walton院士和沙爱民教授等院士、专家围绕桥梁结构工程、公路工程标准对比与分析、混凝土结构耐久性评定标准等中外交通基础设施工程标准所面临的问题、挑战及解决方案分别作了精彩的主题报告。

      

    交通基础设施工程标准国际论坛圆满召开

    沙爱民副书记主持开幕式,MichaelWalton院士致辞

      欧美大地西安办经理周国华先生带领团队在会上全面展示了道路测试综合解决方案,受到众多参会人员的关注。许多知名专家学者到欧美大地展台与欧美大地的工作人员进行亲切互动,共同探讨仪器设备对于交通设施建设的重要性。作为国际前沿技术的引进者,欧美大地代理的道路检测及道路材料试验产品久经考验,品质可靠,已然成为交通运输行业的标杆产品。这些先进设备的应用,大大提升了道路检测与监测的效率,受到广大专家及学者的一致好评。

      

    交通基础设施工程标准国际论坛圆满召开

    欧美大地团队合照

      

    交通基础设施工程标准国际论坛圆满召开

    欧美大地展台

      

    交通基础设施工程标准国际论坛圆满召开

    众多专家学者到欧美大地展台参观交流

      这次会议为道路测试领域的从业人员搭建了技术交流分享的平台,让专家学者畅所欲言,推动国内道路检测行业的发展。为推动道路检测行业的发展,欧美大地将不断加强经营网络和覆盖区域,为交通运输行业输入先进的检测设备及技术,协同创新,共谋未来。

      欲了解会议或产品更多信息,欢迎随时联系我们。

      热线电话:400-700-9998

      邮箱:marketing@epc.com.hk

      

    交通基础设施工程标准国际论坛圆满召开

    点击进入广州欧美大地仪器设备有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:广州欧美大地仪器设备有限公司 责任编辑:高虹 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间