• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 痕量测试步入微精时代 Labthink新品全球震撼上市

    中国教育装备采购网 2018/8/10 11:50:52 围观1240次 我要分享

      8月1日,Labthink面向全球正式推出全新C系列阻隔性仪器新品,包括C230氧气透过率测试系统、C330水蒸气透过率测试系统、C390水蒸气透过率测试系统和C360水蒸气透过率测试系统四个系列新品。

      作为Labthink最高端的阻隔性仪器,C系列新品整合了Labthink在包装检测领域30年的检测及制造经验,融入自主专利的传感器尖端技术,实现了精度、效率、自动化的革命性升级。

      多重技术变革实现传感器法仪器的震撼蜕变

      自主传感器技术 探索痕量测试的微精世界

      依托三十年积累,历经五年的潜心研究,2018年年初,Labthink核心技术研发取得重大突破,库仑法、电解法、红外法传感器根技术实现了自主研发和掌握!该技术是Labthink完全自主创新技术,各项技术指标均达到了先进水平。

      基于这一技术优势,搭载这三款自主传感器技术的阻隔新品——C230氧气透过率测试系统、C330水蒸气透过率测试系统、C390水蒸气透过率测试系统获得了更加卓越的精准性、灵敏度、重复性、稳定性和使用寿命。能为高、中、低阻隔性材料提供宽范围、高效率的氧气或者水蒸气透过率检测。

      

    痕量测试步入微精时代 Labthink新品全球震撼上市


      新一代集成块腔体结构自动化温湿度控制 为试验提供更加恒定的测试条件

      材料阻隔性测试的关键,在与将样品置于恒定的测试条件中,检测通过样品的被测气体成分。该恒定的测试条件即温度、湿度、以及试验气体和载气的流量。其越稳定,结果越准确。

      一方面,C系列传感器法仪器的内部温度实现了自动调节且稳定均匀,能抵御一定的实验室温度波动,降低了仪器对与运行环境的要求。另一方面,仪器的控湿装置具有灵活自动的湿度调节,能针对不同测试温度生成所需要的稳定湿度。对基于红外法水分分析传感器的C390水蒸气透过率测试系统而言,“自动调节气体流量”功能的设计,更加利于测试过程流量恒定一致,从而减少误差产生。

      延续传统,C系列传感器法的阻隔新品仍采用三腔设计,以提高效率。但较以往不同的是,我们从热力学和流体力学的角度对“专利三腔一体测试集成块结构”进行了深度优化,大幅缩小了三腔之间温度、湿度和流量差异,实现了趋于一致的测试环境,结果更加精确。支持三个相同或不同试样的同步测试,符合标准规定的平行试验要求,效率更高。

      

    痕量测试步入微精时代 Labthink新品全球震撼上市


      C360水蒸气透过率测试系统 Labthink称重法透湿测试技术创新巅峰之作

      C360采用了先进流体力学和热力学结构分析设计的专利测试舱和透湿杯,以确保试样表面气流吹扫均匀,温度和湿度更加均匀稳定,大幅减少透湿杯之间温度、湿度和气流差异,实现了趋于一致的测试环境,测试周期更短,结果更精准。

      Labthink依据ASTM E96等国际标准的要求,实时测量测试环境条件进行精密调节计算,获得了出色的高低阻隔性材料的测试能力——高阻隔材料的测试更精准,低阻隔材料测试重复性更优。该款仪器的温度、湿度和风速全部采用自动化精密控制。腔体空间采用立体恒温设计,配备了高效率无水雾湿度自动调节装置,满足长时间连续测试需要。

      

    痕量测试步入微精时代 Labthink新品全球震撼上市


      易用高效的测试系统 新手操作0难度

      考虑到专业系统要求和大众操作习惯的兼顾,Labthink着眼于解决常规专业软件系统的“操作复杂、兼容性差、数据难导出”等问题,首次采用12英寸触控式平板计算机,同时搭载高性能处理器和Windows10操作系统。界面清晰,操作便捷,简单易用,通用各种软件和设备。

      Labthink首次推出了“自动测试模式”,即用户仅需安装试样,输入基本测试条件,点击开始,仪器会以“优选策略”高效出具测试结果,帮助用户节约培训成本,降低员工要求,即使新手测试员,也可以迅速掌握操作方法。

      同时,C系列阻隔新品还设有“专业测试模式”,它向用户开放了非常灵活且丰富的仪器控制功能,满足个性化科研需要。

      DataShieldTM数据盾系统是Labthink在数据管理方面的独特创新,方便用户对数据集中管理和备份。其采用可靠安全算法,有效防止数据泄露。同时支持接入第三方软件,能够以用户要求的格式输出数据,实现第三方系统的连接。

      Labthink,致力于通过包装检测技术提升和检测仪器研发帮助客户应对包装难题,助力包装相关产业的品质安全。欲了解更多,请关注Labthink兰光VX“济南兰光包装检测平台”。

    点击进入济南兰光机电技术有限公司展台查看更多 来源:中国教育装备采购网 作者:济南兰光机电技术有限公司 责任编辑:张肖 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • Labthink出席“山东省包装产品检验标准培训”并发表演讲

    Labthink出席“山东省包装产品检验标准培训”并发表演讲
    中国教育装备采购网11-26
    近日,2018年度Labthink第5届全球实验室间薄膜阻隔性及拉伸性能数据比对活动的结果分析出炉。本次比对针对薄膜氧气透过量、水蒸气透过量、拉断力和拉伸...
  • 2018年Labthink第5届全球实验室间薄膜阻隔性及拉伸性能数据比对活动结果公布

    2018年Labthink第5届全球实验室间薄膜阻隔性及拉伸性能数据比对活动结果公布
    中国教育装备采购网11-21
    近日,2018年度Labthink第5届全球实验室间薄膜阻隔性及拉伸性能数据比对活动的结果分析出炉。本次比对针对薄膜氧气透过量、水蒸气透过量、拉断力和拉伸...
  • 如何选购徕卡S9系列体视显微镜?S9\S9i\S9E\S9 APO区别是什么

    如何选购徕卡S9系列体视显微镜?S9\S9i\S9E\S9 APO区别是什么
    中国教育装备采购网11-13
    为了保持竞争力,持续改进生产、保持低缺陷率以及满足客户要求都极具挑战性。徕卡开发的S9体视显微镜系列可助您战胜这些挑战。优化您的工作流程!节约...
  • Labthink承办并出席绿色包装评价标准化研讨会

    Labthink承办并出席绿色包装评价标准化研讨会
    中国教育装备采购网09-11
    9月6日下午,绿色包装评价标准化研讨会于山东济南召开。中国出口商品包装研究所、国家包装产品质量监督检验中心(济南)、济南兰光机电技术有限公司等...
  • M系列高低温(湿热)试验箱

    M系列高低温(湿热)试验箱
    中国教育装备采购网08-30
    M系列高低温(湿热)试验箱供仪器仪表、电工电子及其它产品、材料、零部件、军用设备进行高、低温恒温恒湿试验,以评价其在一定的温度和湿热条件下贮存和...
  • Labthink出席国家标准重大项目《食品包装用氧化物阻隔透明塑料复合膜、袋》第三次讨论会

    Labthink出席国家标准重大项目《食品包装用氧化物阻隔透明塑料复合膜、袋》第三次讨论会
    中国教育装备采购网08-13
    为了推进国家标准重大项目《食品包装用氧化物阻隔透明塑料复合膜、袋》的编制进程,2018年7月26日,全国食品直接接触材料及制品标准化技术委员会在山东...
  • Labthink实验室经验∣溶剂残留测试误差根源

    Labthink实验室经验∣溶剂残留测试误差根源
    中国教育装备采购网08-09
    近日,与部分客户沟通,表示包装材料溶剂残留测试有时会出现“数据误差”现象。针对这一现象,特意采访了Labthink兰光包装安全检测中心的资深实验员,...
  • Labthink兰光启动“为全产业客户服务”项目
    中国教育装备采购网08-07
    高擎“对中国包装检测仪器服务负责”大旗Labthink兰光启动“为全产业客户服务,为全产业客户负责”项目近年来,全球包装检测仪器服务领域所面临的问题日趋增多,服务效率低下、响应速度滞后、服...
  • 广州市奥威亚电子科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间