• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 青鹿全新智慧教室方案亮相52届中国高教会

    中国教育装备采购网 2018/10/19 17:34:51 围观3016次 我要分享

      10月19日,第52届中国高等教育博览会在四川省成都市成都世纪城新国际会展中心拉开序幕。

      中国高等教育博览会由教育部主管、中国高等教育学会主办,其前身为1992年秋在南京举办的“全国高教仪器设备展示会”。目前已有26年的发展历史。

      广州青鹿教育科技有限公司作为智慧教育信息化整体解决方案提供商,受邀参加了本次高等教育盛会。和现场来宾一同交流、探讨高校教育信息化及智慧教育的前沿技术与趋势。

    青鹿全新智慧教室方案亮相52届中国高教会

    热闹的青鹿展位

      本次展会上,青鹿带来全新的青鹿高校智慧教室解决方案,是以青鹿智慧课堂主机——青鹿盒子为核心,承载局域网稳定教学、多屏协作互动、录播音视频融合、远程互动直播和物联网环境管控等功能。具有教室授课稳定化、课堂互动多终端化、分组教学高效化、教学场景录制自动化、远程教学有序化和教室环境管控一键化的特点。

    青鹿全新智慧教室方案亮相52届中国高教会

    青鹿盒子

      新型“教”与“学”空间是一切教学形态重塑的基础。青鹿高校智慧教室解决方案可支撑混合式学习、探究学习等多种新型教学模式,为学校高效、低成本地搭建新型“教”与“学”空间。

      青鹿支持分组教学,通过与分组探究学习深度结合的多屏互动技术,可支持6组以上的分组教学,实现多屏投屏、动态批注、分屏预览等多种互动,更贴近教学场景。

      青鹿支持BYOD,包括不同尺寸屏幕和分辨率的笔记本电脑、手机、平板等移动终端。移动终端加入课堂学习,是高校智慧课堂的首选。

    青鹿全新智慧教室方案亮相52届中国高教会

    青鹿教室环境管控设备

      青鹿具备物联网环境管控功能,一键管控教室内的电脑、灯光、窗帘、空调、投影仪等环境设备,摆脱传统的多媒体教学复杂的操作要求,让教师回归教学本身。

      展会现场,青鹿以创新的高校智慧教室方案,赢得了众多观众的关注和称赞!

      如何助力构建新型“教”与“学”空间,让沉默单向的课堂,变成碰撞思想的互动场所?

      本次展会将持续三天(10月19日至21日),青鹿携青鹿高校智慧教室解决方案,于成都·世纪城新国际会展中心-2号馆2A21展位恭候您的光临!

    来源:青鹿教育 责任编辑:王道 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    中达电通股份有限公司
    产品线 企业简称 成立时间