• 首页
  • 装备资讯
  • 热点专题
  • 人物访谈
  • 政府采购
  • 产品库
  • 求购库
  • 企业库
  • 院校库
  • 案例·技术
  • 会展信息
  • 行业日历
  • 聚焦儿童健康成长 环球儿童盛典在京启动

    中国教育装备采购网 2018/10/29 14:35:44 围观640次 我要分享

    聚焦儿童健康成长 环球儿童盛典在京启动

    嘉宾共同见证环球儿童盛典启动仪式

      10月23日,环球儿童盛典全球发布会在北京举行,来自全球的艺术家、儿童行业专家、企业家等参与了本次活动。会上,主办方宣布环球儿童盛典正式启动。

      环球儿童盛典由环球儿童盛典促进会主办,旨在打造一个全球最具影响力的儿童文化艺术交流平台。据悉,每年,环球儿童盛典将在世界各地举行大规模海选,选拔在文化、艺术、时尚等领域表现突出的孩子,并评出各领域的杰出代表,给予表彰和奖励。与此同时,还将在全球进行艺术海选,打造世界级的儿童赛事IP,打造世界级的童星,与全世界的儿童相关产业进行合作,从而构建世界级的儿童产业生态王国。全球海选将超20个国家地区、200个城市。

    聚焦儿童健康成长 环球儿童盛典在京启动

    皇品文化董事长、香港微巨星集团董事长黄灿明发表演讲

      在发布会上,皇品文化董事长、香港微巨星集团董事长黄灿明表示,儿童是世界的未来和希望,以“呼唤世界和平,促进儿童健康成长”为宗旨的环球儿童盛典,不仅是为世界儿童发出对和平的呼唤与期盼,也是在督促我们珍惜和守护时下的和平。环球儿童盛典就是在这样一个初衷里诞生,不仅要致力于成为一个全球儿童展示才华的舞台,更坚持向世界传递和平与爱,让每一个拥有梦想的孩子都能放飞梦想,让世界看到他们的精彩。

    聚焦儿童健康成长 环球儿童盛典在京启动

    主办单位为首届环球儿童盛典专家评委颁发聘书

      环球儿童盛典负责人也表示,环球儿童盛典将坚持把公益事业与儿童文化交流放在同等重要的发展位置,聚焦世界儿童的发展,切实履行社会职责,以公益之心为社会尽责,推动全球儿童文化产业的与发展,让全世界的儿童都有一方实现梦想的舞台。

      据介绍,未来,环球儿童盛典还将在模特,舞蹈,歌唱,表演,器乐等领域,在世界范围内举行儿童文化交流活动,通过丰富多彩的系列活动,让全球更多孩子们在艺术殿堂中陶冶情操,提高他们的思想道德素养和审美情趣,进一步引导孩子们从小树立远大理想,坚定梦想的信念。同时,还将推选表现优异的代表,在世界各地进行公益演出活动。

      在发布会上,中宣部机关党委副书记、中宣部老干部局书记马栓柱,中国传统文化促进会音乐艺术委员会执行主任柴宏伟,歌唱表演艺术家李元华和法国青年大提琴家、中国汉语办公室形象代言人朱力安还分别做了演讲。

      马栓柱说,环球儿童盛典带着中国优秀传统文化的气息,即将走出国门,传播到世界各地,既能弘扬中华五千年的精粹,又有助于少年儿童的综合素质与能力全面提升,更将有力推动“中国梦”的早日实现。

      朱力安也表示,环球儿童盛典将携手国内外友好组织,联合儿童文化交流活动,通过国家之间的文化艺术交流,进一步加深世界各族人民之间的友谊,不断促进世界各国之间的相互了解和文化往来,使世界成为一个息息相关的整体,最终达成全世界和平的美好愿望。

      本次活动的主办方,环球儿童盛典促进会秉承“呼唤世界和平,促进儿童健康成长”的宗旨,专注于全球儿童的文化、艺术、时尚交流,致力于打造全球健康、权威、全面的儿童成长生态环境,向全球儿童传递平等、自信、向上的人文精神,成为关注全球儿童健康成长的文化交流平台。

      本次活动由环球儿童盛典促进会主办,全球超模组织、亚洲少儿文化艺术发展协会、中慈唱响慈爱公益文化活动组委会联合主办,香港微巨星集团承办。

    来源:搜狐 责任编辑:王道 我要投稿
    咨询政采页默认空白广告位
    采购网二维码

    扫一扫,欢迎关注

    教育装备采购网官方微信

    掌握教育装备行业最新、最权威资讯

    相关阅读

  • 2015中国儿童文化产业发展论坛在京召开
    中国文化报12-23
    近日,2015中国儿童文化产业发展论坛暨少年儿童视听安全公益活动在北京举办。本次论坛由中国宋庆龄基金会事业发展中心、中国文化产业发展集团公司主办,以“关爱儿童,共创未来”为主题,启动了...
  • 护航儿童健康 京东首推童装品质险
    新华科技09-10
    9月9日,“悦京东”2015秋冬童装秀暨京东童装品质险发布会在北京服装学院1号秀场举行。现场气氛充满童趣、活泼绚丽。同时,京东还在本次发布会上宣布与GAP、Levi‘s、巴拉巴拉等共38家知名品牌联...
  • 关注儿童健康 拒绝电子保姆
    中国教育装备采购网07-22
    【中国教育装备采购网讯】(记者张来全)电子产品充斥着我们的生活,网络无处不在,拒绝接触它们是不可能的。在电子产品海洋的浸泡中,产生了一批“屏幕儿童”,小小年纪,电子产品玩的风生水起,...
  • 6岁男孩玩iPad成瘾 孤僻易怒视力差
    厦门日报11-07
    华华(化名)今年6岁。在他5岁时,妈妈给他买了一台iPad,从此,他就爱上了这个特别的玩具。渐渐地,华华玩iPad的时间越来越长,视力越来越差,越来越不喜欢上幼儿园,变得孤僻、不愿意讲话,不喜...
  • 新加坡将为学前儿童推出全面健康教育教材
    联合早报11-29
    据新加坡《联合早报》报道:为鼓励儿童从小养成健康生活习惯,新加坡保健促进局将在明年4月首次为学前儿童推出全面健康教育教材,约1500家学前教育中心将为幼儿提供有规划且全方位的健康教育。今...
  • 江苏构建立体网络促留守流动儿童成长
    新华日报11-08
    免费基本医疗、享受三同教育、免费安全手机记者从6日举行的江苏省留守流动儿童关爱服务体系建设现场推进会上获悉,江苏通过加大教育、医疗、安全、文化等公共服务和一系列实事项目,促进全省近1...
  • 儿童少年膳食结构不合理 糖饮料陷阱威胁健康
    中国青年报05-24
    我国儿童少年膳食结构不合理,身体活动不足、早餐质量下降、在外就餐、饮酒、吸烟等不健康行为和生活方式对健康的影响日益突出,导致了慢性病低龄化加剧。这是今年发布的《2011中国学生营养与健...
  • 上海交大成立环境与儿童健康教育部重点实验室
    中国教育网01-07
    近日,教育部发布通知(教技函[2010]98号),依托上海交通大学申报的环境与儿童健康教育部重点实验室正式获准立项建设,这是上海交通大学在科研创新平台与基地建设方面取得的又一项可喜成绩。至此...
  • 广州博文机器人科技有限公司
    产品线 企业简称 成立时间