南京兔牙科技有限公司

1

企业档案

  公司简介

  南京兔牙生物科技有限公司(BunnyTeeth Technology Inc.),致力于构建完善的生物工程核心技术平台,全力打造高品质生物制品产品链和技术服务链,立志成为全球生物分子领域,为客户提供分子诊断以及临床检测领域一站式服务的解决方案。

  公司秉承推动祖国生命科学事业发展的信念和使命,着眼于生物工程领域,依托自主研发的核心竞争力,引进国际生产设备及生产工艺,建立一整套完整的内部质量控制体系。

  产品介绍

  公司产品广泛应用于生命科学、医学、农业、制药、环境等领域的基础研究。核心客户覆盖高通量测序企业、分子诊断试剂生产企业、科研院校、各级医疗机构等单位,为生物科技行业发展提供强有力的支撑。

  公司产品主要包括:样本保存管、游离DNA提取、基因组DNA提取,RNA提取,DNA产物纯化,PCR/RT-PCR及qPCR产品,二代测序(NGS)文库构建产品和科技服务,克隆和点突变产品,RPA快速检测试剂盒,蛋白质检测相关产品。除此之外,公司还提供实验室常用仪器和自动化工作站,自动化核酸提取仪及配套试剂,开放式主流自动化核酸提取平台的整合方案。

企业详情

工商注册信息 单位名称:

南京兔牙科技有限公司

法人代表:

赵瑾

统一信用代码:

91320191MA26JKQ77P

注册资金:

人民币 500万

成立时间:

2021年08月01日

经营状态:

经营年限:

企业类型:

员工规模:

经营范围:

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

公司产品主要包括:样本保存管、游离DNA提取、基因组DNA提取,RNA提取,DNA产物纯化,PCR/RT-PCR及qPCR产品,二代测序(NGS)文库构建产品和科技服务,克隆和点突变产品,RPA快速检测试剂盒,蛋白质检测相关产品