教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

北京骄鹏工程技术有限责任公司


GEOPEN集团是以吉林大学工程技术研究所(原长春科技大学工程技术研究所)为龙头的组织机构,该集团主要从事:1.地球物理勘探仪器设备研制、生产和销售工作2.地球物理勘探方法的研究3.物探工程服务以及咨询服务4.对立或合作承担国家重大科研项目5.人才培养 目前,该集团在国内外已经拥有七个分支机构,逐步形成了一个集地球物理仪器研制、生产、销售、技术服务以及工程服务等为一体的专门性机构。其中的吉林大学工程技术研究所自1993年成立以来,依靠大专院校的科研力量,先后开发出三大种类二十多个品种的系列化地球物理勘探设备。其中SWVR2000型仪荣获1989年地矿部科技成果二等奖和国家发明奖。SE2404综合工程探测系统于1995年荣获原地质矿产部科技成果二等奖,1996年荣获国家科技进步三等奖,同时研究所也于1994年被认定为长春市高新技术企业。经过近十年的努力,凭借仪器设备的高性价比、雄厚的科研力量和良好的售后服务,我们的用户遍及全国各个省市自治区,部分产品已经出口到日本、俄罗斯和加拿大等国。为了更进一步扩大影响,先后在日本、加拿大、澳大利亚和俄罗斯等国家通过与国外同行进行技术交流、参加国际性的专业仪器展览会、对国外用户进行现场技术服务以及进行国外工程项目服务等形式,让国外同行认识我们的仪器,逐步树立GEOPEN产品的国际形象。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
北京
经营领域
全领域
主营产品
地球物理勘探设备

工商注册信息

单位名称
北京骄鹏工程技术有限责任公司
成立时间
1999年07月22日
经营状态
在营
经营年限
1999年07月22日 至 2019年07月21日
法人代表
翟松涛
注册资金
100万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110105000731239
组织机构代码
700379939
统一信用代码
91110105700379939C
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市朝阳区广顺北大街33号院1号楼10层1单元1101室3475号
经营范围
地质仪器及勘探机具的技术开发、技术培训、技术咨询、技术转让;零售仪器仪表、机械设备、电器设备;技术服务。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言