中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

鹤壁市华通分析仪器有限公司


鹤壁市华通分析仪器有限公司,是以研制、开发、生产煤质分析、粮食仓储等仪器仪表的高新技术企业。公司现拥有七大系列、四十多种型号的煤质分析仪器,国家标准煤焦仪器和实验室标准仪器设备。多年来 ,公司以其先进的技术、精细的工艺和周到的售后服务而深受广大用户的青睐。 我公司已建立起完善的现代企业管理体制,以更新、更高、更好的标准向用户提供质优价廉的仪器设备,并为用户提供优质的售后及人员培训等服务工作。 本产品广泛用于煤炭、治金、电力、粮食、建材、化工、医药铁路及大专院校等化验室,我们热忱欢迎与社会各界同仁建立广泛的合作。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
河南 鹤壁 淇滨区
经营领域
高教 职教
主营产品
煤质分析仪器、煤焦仪器和实验室标准仪器设备(系列定硫仪、系列量热仪、系列水分测定仪、系列灰熔点测定仪、系列焦质层测定仪、粘结指数测定仪、系列密封式化验制样粉碎机、系列鄂式破碎机、系列锤式破碎机、系列转鼓破碎机等等)

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
鹤壁市华通分析仪器有限公司
成立时间
1999年05月06日
经营状态
在营
经营年限
1999年05月06日 至 2018年05月05日
法人代表
秦德祥
注册资金
300万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
410611100002126
组织机构代码
715619368
统一信用代码
91410600715619368A
行业
零售业
注册地址
鹤壁市金山工业园淇山路39号
经营范围
计量器具;煤质分析仪器设备、粮油检测仪器;除尘仪器设备、矿山机械设备研发、生产销售及技术服务、技术转让;从事货物及技术的进出口业务(但国家限定公司经营或禁止进出口的货物及技术除外)。

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言