中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

北京泛桥体育科技发展有限公司


  北京泛桥体育科技发展有限公司是一家集研发、生产、销售舞蹈器材设施于一体的体育产品企业,全部产品通过体育用品质量监督检验中心检验。公司拥有一批优秀的研发生产人员,舞蹈器材设施系列常规产品已成功地走向市场。随着业务不断扩大,公司形成了完善、良好、专业化的客户服务体系。从售前现场勘察,场地设计,配套方案的选购、到器材安装,一切均以客户的需求为主。随着市场不断扩大,公司在河北、山东、上海建立联营厂。同时,公司本着以客户为主的原则,先于客户所需,定期回访,保障器材设施的良好使用,受到全国各地合作客户的一致好评。

  在公司发展过程中,公司一直以先进的技术和环保的科技工艺为先导,以值得信赖的服务为保障,与客户良好的沟通为桥梁,与全国各地舞蹈院校、艺术团体、舞蹈培训机构等建立了长期稳定的合作关系。历年来一直是全国和北京市属高校和各市区中小学舞蹈教室器材指定供应商。

  长期以来,泛桥体育遵循“环保为先,客户至上,合作共赢”的理念,努力在市场领域中拓展、创新与突破,在今后巩固质量和完善售后服务的基础上,不断开发新的相关体育产品。我们将以真诚守信的态度,好的产品、好的业绩,为全民健身运动做出贡献!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
北京 昌平区
经营领域
全领域
主营产品
舞蹈器材,舞蹈把杆,舞蹈地胶,肋木架,舞蹈镜,舞蹈垫

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
北京泛桥体育科技发展有限公司
成立时间
2019年04月04日
经营状态
在营
经营年限
法人代表
乔勇
注册资金
100万 人民币
企业类型
工商注册号
组织机构代码
MA01J9TM0
统一信用代码
91110111MA01J9TM0W
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
经营范围

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
手机
电话
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言