站群
学校体育装备

济南嘉迪电子有限公司


山东济南嘉迪电子有限公司是一家专业从事便携类扩音设备及无线音频系统的科技公司。公司客户群体主要面向政府、院校及企事业单位,提供高品质产品,技术支持,售后服务于一体的专业服务。公司以重质量、重服务、重诚信为经营宗旨,赢得各单位赞誉。公司在经营自主品牌的基础上并成和台湾高端无线扩音厂商合作,签约了台湾SENRUN声创无线扩音机,台湾JRS移动式无线扩音机,台湾ARRAY无线扩音器,台湾PA-OKAYO奕杰数字无线音响,台湾MASCOT无线麦克风语音传输系统一级代理商。可根据客户要求提供各类音频无线传输设备及扩声方案。销售区域以山东为基础,已遍布全国各省,以优质的服务体系维护各地合作单位。 经营品牌:SENRUN、ARRAY、JRS、PA-OKAYO、SENGA、声嘉

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
山东
经营领域
全领域
主营产品
专业无线扩音机,便携式无线扩音器,进口教学用扩音机

工商注册信息

单位名称
济南嘉迪电子有限公司 (在营)
成立时间
2010/4/9 0:00:00
法人代表
侯钦涛
注册资金
110万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
370112200049943
组织机构代码
统一信用代码
行业
计算机、通信和其他电子设备制造业
注册地址
济南市历城区山大北路25号东单元403室
经营范围
电子产品及配件、电气设备、音响设备及配件、计算机耗材、计算机硬件、仪器、仪表、家用电器、办公用品的批发、零售。 (依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
该企业数据服务由提供

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码