站群
学校体育装备

上海德默医药科技有限公司


德默医药(以下简称德默)一直致力于有机中间体、医药中间体、化工中间体等多个大类上千个品种的研发和生产和出口贸易。公司拥有完善的质量检验机构和质量保证体系,在多年的业务合作中,公司始终视质量为生命,服务为领先,信誉为宗旨,并以合理的价格赢得了广大客户的信赖,使之成为国内外满意的供应商。 德默旗下拥有上海大氟力科技有限公司和上海默承新材料科技有限公司,凭借领先的研发水平,完善的产品制造体系,精湛的定制合成服务,为广大用户提供从小试(毫克级)到放大生产(部分产品)的高品质的产品服务。 公司为广大客户提供了“多品种、多包装、多层次”的优质产品。今后,公司将始终坚持以科技为先导,优化产品结构;以市场需求为目标,充分利用资源优势,立足国内,面向世界,开拓市场,从根本上提高其竞争力,以实现与客户的互惠互利。

经营信息

经营模式
经销商
员工规模
所在城市
上海
经营领域
全领域
主营产品
生物制药、医药中间体、化学试剂

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
上海德默医药科技有限公司 (在营)
成立时间
2009年07月31日
法人代表
杨恒滨
注册资金
500万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
310228001226814
组织机构代码
692919885
统一信用代码
91310116692919885F
行业
研究和试验发展
注册地址
上海市金山区吕巷镇干巷荣昌路318号4幢2017室
经营范围
从事医药领域内的技术开发、技术转让,从事化工技术领域内的技术开发、技术转让、技术咨询和技术服务,化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品),仪器仪表,油墨,建筑材料销售。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
验证码