教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

深圳市领先康体实业有限公司


深圳领先---2013年东南亚运动会看台座椅独家供应商,2011年世界大运会场馆座椅独家供应商。-体育场馆座椅,活动看台,伸缩看台,活动座椅,看台,座椅 深圳市领先康体实业有限公司是中国最早从事体育场馆座椅产业的专业生产商和工程服务商。公司自1994年成立就一直保持着在体育场馆设施领域的领先地位。多年来,我们一直与世界顶级体育设施供应商紧密合作,所有的工程技术人员全部经过厂家的培训,积累了丰富的产品供应和实际营建经验,为中国众多大型专业级场馆及大、中院校运动场地提供了高品质的产品和完善的工程服务。由于我们选用的产品均通过最权威的认证机构和国际运动协会的认可,如:国际足球联合会(FIFA)、国际篮联(FIBA)、国际曲棍球联合会(FIH)等,从而确保了产品在使用过程中至今仍能处于最佳状态。 深圳领先现有产品:领先固定看台座椅系统,领先活动看台座椅系统,中空吹塑座椅、注塑座椅、霄盾露天铝合金看台系统、柯勒体育运动木地板系统。 工程业绩:清华大学、北京师范大学、北京航空航天大学、华中科技大学、华中师范大学、中国科技大学、华南理工大学、华中农业大学、广东工业大学、中山大学、星海音乐学院、深圳职业技术学院、顺德职业技术学院、深圳外国语学校、广东珠海市体育馆、广东南海市体育馆、广东中山市体育馆、广东惠州市体育馆、广州天河体育馆、广东韶关体育中心、秦皇岛奥林匹克体育中心、天津奥林匹克体育中心、中国青年艺术剧院、北京国际网球中心、深圳市高级中学、江西财经大学、广东警官学院…… 

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
广东
经营领域
高教 职教 幼教
主营产品
活动看台,伸缩看台,看台座椅,场馆座椅,铝合金看台,钢结构看台,运动木地板

工商注册信息

单位名称
深圳市领先康体实业有限公司
成立时间
1999年04月29日
经营状态
在营
经营年限
1999年04月29日 至 2029年04月29日
法人代表
周仰璟
注册资金
2000万 人民币
企业类型
有限责任公司
工商注册号
440301103956718
组织机构代码
708499601
统一信用代码
91440300708499601M
行业
建筑装饰和其他建筑业
注册地址
深圳市宝安区石岩街道洲石路领先工业园领先康体工厂三楼东侧
经营范围
体育场馆设施、塑胶跑道、人造草、体育器材、体育运动地板、园林椅、活动看台座椅、固定看台座椅、宵顿座椅的研发、销售;商务信息咨询(不含信托、证券、期货、保险及其它金融业务);体育场馆座椅设计;兴办实业(具体项目另行申报);经营进出口业务。(法律、行政法规、国务院决定禁止的项目除外,限制的项目须取得许可后方可经营)^体育场地设施工程专业承包贰级,体育场馆设施、塑胶跑道、人造草、体育器材、体育运动地板、园林椅、活动看台座椅、固定看台座椅、宵顿座椅的生产。

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
微信号
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言