武汉一飞环保科技有限责任公司

1

企业档案

  武汉一飞环保科技有限责任公司位于武汉市的后花园——黄陂区,公司成立于2014年11月,注册资金100万元。公司与华中科技大学、武汉理工大等大专院校科研单位保持长期的合作与技术交流,拥有国内优秀的空气净化专业技术工程师和高级顾问,有丰富的工程实践针对不同的环境治理提出合理的解决方案。

       公司主要生产新风空气净化柜机、新风空气净化壁挂机、超大风量新风机组和空气智能管理机。针对新冠病毒疫情,公司研发了兼具杀菌消毒和新风换气为一体的新风空气净化壁挂机,风量大、噪音低、易安装、不占地,特别适合于中小学教室和幼儿园使用。

         武汉一飞环保科技有限责任公司2020年被认定为武汉市高新技术企业。公司拥有近20项专利,其中发明专利三项,外观设计专利两项,实用新型专利十余项。

企业详情

工商注册信息 单位名称:

武汉一飞环保科技有限责任公司

法人代表:

王建

统一信用代码:

91420116MA4KMH5E5N

注册资金:

人民币 0元

成立时间:

2014年11月19日

经营状态:

经营年限:

企业类型:

员工规模:

经营范围:

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

教室用新风空气净化壁挂机,新风空气净化柜机,杀菌消毒新风机,空气智能管理机,公厕新风机,电梯轿厢新风机。