教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

桂宁(上海)实验器材有限公司


桂宁(上海)实验器材有限公司专业代理全球著名品牌的实验室仪器设备,耗材,生命科学试剂是国内领先的实验器材集成供应商,拥有广泛而稳固的客户群体和分销网络。目前拥有十多个欧、美,日顶级品牌的一级代理权,产品资源丰富,种类齐全。产品涵盖计量仪器、实验室通用仪器、化学分析、生命科学研究等。如电子天平、熔点仪、水分仪、粘度计、高压灭菌器、移液系统、酶标仪、洗板机等,涉及从化工、制药、日化、食品、涂料、建材、电子、汽车到农业、商检、质检、卫生防疫以及高校、研究单位等多个行业实验室。 我们秉持“永续经营、专业服务、合作双赢”的经营理念,我们深信唯有提供优良产品及专业、快速的服务,才能建立良好的企业信誉,为我国科技创新驱动经济转型的进程中贡献力量!

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
5人以下
所在城市
上海
经营领域
全领域
主营产品
仪器

工商注册信息

单位名称
桂宁(上海)实验器材有限公司
成立时间
2013年08月19日
经营状态
经营年限
2013年08月19日 至 2023年08月18日
法人代表
李鹏
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
310116002924618
组织机构代码
076429233
统一信用代码
91310116076429233D
行业
批发业
注册地址
上海市金山区漕泾镇亭卫公路3688号5幢823室
经营范围
实验室设备、无尘洁净材料,仪器仪表,化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品),家具,防静电产品,文化办公用品,劳防用品,机电设备及配件,医疗器械(仅限不需医疗器械许可证的品种)销售,从事货物进口及技术的进口业务,商品信息咨询,从事仪器仪表科技领域内技术开发、技术咨询、技术服务,技术转让。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言