教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

上海银泽仪器设备有限公司


上海银泽仪器设备有限公司生产和销售于一体的综合性企业。是中国仪器行业的OEM加工及销售服务商,公司位于美丽的上海,上海银泽仪器设备有限公司担负实验仪器新产品研制和开发,产品在不段改进升级的基础上,添补了国内仪器的空白之处,为广大科研单位解决了工作中的难题。 本公司本着“质量第一,客户至上”的原则,我公司愿成为您成功路上的忠实伙伴! 公司人才理念:客户为先 ,诚实专业,卓越创新,共同发展。 公司经营理念:凝聚一流的人才,推广一流的技术。 我公司以诚信为本,用最高的信誉为各行服务。并以价格的优势,服务的品质与各行取的友好的合作伙伴。为经营规模的不断扩大奠定良好的基础。本公司生产的奥氏气体分析仪,L型二氧化碳纯度测定仪,甲醛穿孔萃取仪,罗氏泡沫仪,改进型罗氏泡沫仪,汉普仪,双层玻璃反应釜,玛瑙研钵,湿式气体流量计,水质分析仪,培养箱,干燥箱等产品,一致受到广大用户的好评! 我公司本着“质量第一,客户至上”的原则为广大用户提供最优质的产品,高品质的服务,本公司所生产的产品都经过专业技术人员的悉心测试、调试维护,专业的管理人才和销售团队保障了专业完善的售前、售中和售后服务。公司凭借可靠的质量和完善的服务,赢得了广大客户的信赖。

经营信息

经营模式
其他
员工规模
所在城市
上海
经营领域
高教 职教
主营产品
玻璃仪器,水质分析仪,培养箱,试验设备

工商注册信息

单位名称
上海银泽仪器设备有限公司
成立时间
2010年08月16日
经营状态
在营
经营年限
2010年08月16日 至 2020年08月15日
法人代表
赵连金
注册资金
50万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
310228001389557
组织机构代码
56014693X
统一信用代码
9131011656014693X9
行业
批发业
注册地址
上海市金山区亭林镇金展路2229号6号楼669室
经营范围
仪器仪表,化工原料及产品(除危险化学品、监控化学品、烟花爆竹、民用爆炸物品、易制毒化学品),玻璃制品,Ⅰ类医疗器械销售,从事化学科技领域内技术开发、技术咨询。【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言