教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

爱瞰(北京)影像科技有限公司


 

 

爱瞰(北京)影像科技有限公司是中国最具规模的专业视频图像处理设备供应商。集视觉图像技术产品研发、特种扫描仪生产、图像数据采集分析、图像应用系统集成解决方案提供为核心业务,总部位于北京。自成立以来,一直专注于视觉图像技术和文档信息资源管理领域,是中国领先的影像数字化方案提供商。 

 

   公司2013年与全球最顶级影像采集系统提供商德国麦克布斯公司进行全方位技术合作,分别在德国诺海姆和中国北京设立了视觉图像技术研发中心。自主研发了矩阵式点对点扫描采集系统、移动式数据采集系统、非接触式案卷采集系统等影像核心系统,全面应用于各种行业的影像数字化领域,帮助用户成功。
2016年与全球最大的扫描机器人生产商美国Kirtas公司正式合作。成为美国Kirtas公司大中国地区独家合作伙伴。负责Kirtas全自动书刊案卷扫描仪、扫描机器人在中国的销售、服务和本地化生产研发。

爱瞰影像是全国最专业的影像数字化处理专家!

      爱瞰影像因为专注所以专业!

爱瞰(北京)影像科技有限公司 地址:北京市朝阳区北四环中路8号汇欣大厦716室

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
51-100人
所在城市
北京
经营领域
高教 职教
主营产品
全自动书刊扫描仪、非接触式古籍扫描仪、案卷扫描仪、书刊扫描仪、卷宗扫描仪、非接触式案卷证物扫描系统、全自动案卷扫描仪

工商注册信息

单位名称
爱瞰(北京)影像科技有限公司
成立时间
2016年03月03日
经营状态
在营
经营年限
2016年03月03日 至 2046年03月02日
法人代表
赵克功
注册资金
1000万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110105020793450
组织机构代码
MA0040QM4
统一信用代码
91110105MA0040QM48
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市朝阳区北辰东路8号院16号楼708内B0716
经营范围
技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务、技术推广;计算机系统服务;销售计算机、软件及辅助设备、机械设备;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1.5以上的云计算数据中心除外);基础软件服务;应用软件服务(不含医用软件);租赁建筑工程机械设备。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言