北京剑灵科技有限公司

4

企业档案

  北京剑灵科技有限公司成立于2015年,是一家专业的生态环境仪器供应商和技术服务商,在成立之前我公司员工有多年的相关产品销售、技术服务的经验,主要产品涵盖实验室常规化学分析仪器和前处理设备,野外便携、长期监测分析仪仪器和生物分子科学仪器等科学仪器,代理的有德国的Berthold光谱检测读数分析成像等系统,美国检测扩增仪器,英国Stuart,Jenway,Techne等品牌的生物分子科学仪器,德国DeChem-Tech公司的cleverchem全自动间断化学分析仪,美国NuAire生物安全柜、培养箱等生命科学仪器,是在中国区的分销售商和技术服务商。北京剑灵科技有限公司总部设在北京,现有员工10人,其中6人为技术工程师和维修工程师(技术维修工程师具有硕士学位)。公司技术力量雄厚,具有多年的培训、维修和维护经验。目前可对用户进行全面的培训,能在最快的时间内解决用户的应用或者仪器硬件问题。并可以深入到用户的初期实验设计当中,根据仪器的实际情况,给用户提供实验设计的合理化建议。

企业详情

工商注册信息 单位名称:

北京剑灵科技有限公司

法人代表:

杨林林

统一信用代码:

91110114330388474Y

注册资金:

人民币 1000万

成立时间:

2015年02月11日

经营状态:

在营

经营年限:

2015年02月11日 至 2035年02月10日

企业类型:

有限责任公司(自然人独资)

员工规模:

经营范围:

技术开发、技术推广、技术转让、技术咨询、技术服务;计算机系统服务;销售计算机、软件及辅助设备、仪器仪表、日用品;零售电子产品、机械设备、通讯设备、五金交电;货物进出口、技术进出口、代理进出口。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

经营状况 经营模式:

生产厂商

经营领域:
主营产品:

技术开发,技术推广,技术转让