教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

浙江万航信息科技有限公司


  万航科技坐落于互联网之都 — 杭州,是一家专注“体育+科技”理念并提供体育互联网平台服务的科技公司。

  公司以改善青少年体质健康为己任,致力于以互联网、物联网、信息化、大数据方式建设校园智慧体育:为中国高校、K12 学生提供体质健康的监测、检测、采集、数据分析、数据平台、运动处方、体育课改等一系列学校体育信息化与学生体质健康整体解决方案。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
浙江 杭州 滨江区
经营领域
职教 基教
主营产品
为积极贯彻落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》(中发[2007]7号)、《国务院办公厅关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展意见》(国办[2016]27号),促进“全国亿万学生阳光体育运动”,提升学生体质健康,万航科技携手上海交通大学、苏州大学等名校深入研究校园体育信息化及学生体质健康服务,研发智慧体测系统及青少年体质健康监测预警大数据平台,以“体育+科技”解决学校体育传统痛点,通过对学生体质健康大数据的精准分析,构建学生体质健康评价模型,实现精准干预,从根源上大面积、大幅度的提升学生体质健康。

工商注册信息

单位名称
浙江万航信息科技有限公司
成立时间
2014年04月04日
经营状态
在营
经营年限
法人代表
缪亮
注册资金
1863万 人民币
企业类型
工商注册号
组织机构代码
统一信用代码
91330108096536327W
行业
注册地址
经营范围

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
联系人
手机
电话
传真
地址
Email
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言