中国教育装备采购网
站群
学校体育装备 学校体育装备
我要认领该企业

北京微视酷科技有限责任公司


  北京微视酷科技有限责任公司,简称微视酷(VR SCHOOL),创立于2015年,是中国专业VR教育软件研发机构,是国内第一家将虚拟现实技术——VR技术系统应用于教育的高新科技企业。

  利用领先的VR技术,结合教育教学实际需求,自主研发了“微视酷VR课堂”,拥有国家发明专利、独立知识产权和软件著作权,是目前国内“真正能上课的VR”。

  是中关村高新技术企业、中国教育装备行业协会会员、中国可视化与虚拟现实战略产业联盟发起单位和世界顶级VR设备生产企业Oculus、三星(SAMSUNG)、HTC、华为(HUAWEI)的中国战略合作伙伴。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
所在城市
北京 海淀区
经营领域
全领域
主营产品
VR课堂

工商注册信息
该企业数据服务由提供

单位名称
北京微视酷科技有限责任公司
成立时间
2015年09月29日
经营状态
在营
经营年限
2015年09月29日 至 2035年09月28日
法人代表
杨威
注册资金
248万 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
110108019937533
组织机构代码
MA0010010
统一信用代码
91110108MA00100103
行业
科技推广和应用服务业
注册地址
北京市海淀区上地信息路19号1幢401室C2区
经营范围
技术开发、技术推广、技术服务、技术转让、技术咨询;销售自行开发的产品;计算机系统服务;数据处理(数据处理中的银行卡中心、PUE值在1.5以上的云计算数据中心除外);基础软件服务;应用软件服务;软件开发;软件咨询;产品设计;模型设计;包装装潢设计;教育咨询;经济贸易咨询;文化咨询;体育咨询;公共关系服务;投资咨询;工艺美术设计;电脑动画设计;项目投资;投资管理;资产管理;企业策划、设计;设计、制作、代理、发布广告;市场调查;企业管理咨询;组织文化艺术交流活动(不含营业性演出);文艺创作;承办展览展示活动;会议服务;影视策划;翻译服务;销售电子产品、计算机、软件及辅助设备、通讯设备。(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动;依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动。)

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
手机
电话
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言