教育装备采购网
站群
体采通 体采通
我要认领该企业

江西探索集团有限公司


  江西探索集团有限公司,是中国境内一家集生产、销售、服务于一体的大型拓展器材、体育设施、体育器材专业化公司,经过多年的努力,现已发展成为以母公司江西探索实业有限公司为首的大型国家级集团企业。注册资本1.2亿元,实有资本24.63亿元。旗下拥有4大管理中心、12个职能部门、7个全资子公司、4个分公司、18个驻外经营机构。目前集团拥有职工1000余人,位于南昌高新区的总部大楼建筑面积达26000平方米,主要生产基地探索体育产业园占地面积637亩,建筑面积13万平方米。

  江西探索集团有限公司是中国工商银行、中国农业银行公开授信额度分别达2亿元的AAA级信用企业,所属品牌“tansuo”被国家体育总局列为体育器材“名牌产品”、被评为“中国著名商标”、江西省百强民营企业、江西省诚信守法企业。中国体育总局重点支持的骨干企业,中国体育用品联合会、中国文教体育用品协会常务理事厂家,江西省高新技术企业。公司先后通过ISO9001:2000国际质量体系认证、ISO14001:2004环境管理体系国际认证和OHSAS职业健康安全管理体系认证。同时也是中国田径协会、中国体操协会、中国举重协会、中国武术协会的定点生产企业。

  公司产品质量均经中国平安财产保险股份有限公司质量承保。保持"设计科学化,产品个性化,功能多样化"的竞争优势,完善的售后服务体系和遍布全国的销售网络,使公司产品越发成熟可靠,成为各类拓展培训机构和体育竞赛活动的首选。

  目前,探索已成为具有相当规模、具有良好市场信誉、重信守法经营的大型企业。在此基础上,探索集团正以更大的步伐向前迈进,始终本着团结奋斗、诚信发展、共铸辉煌的宗旨,为我国体育事业的发展,做出更大贡献。

经营信息

经营模式
生产厂商
员工规模
1001-5000人
所在城市
江西 南昌
经营领域
高教
主营产品
健身路径, 篮球架, 乒乓球台, 羽毛球, 网球, , , , , , ,

工商注册信息

单位名称
江西探索集团有限公司
成立时间
2006年06月02日
经营状态
在营
经营年限
2006年06月02日 至 2036年06月01日
法人代表
曾招文
注册资金
1.20亿 人民币
企业类型
有限责任公司(自然人投资或控股)
工商注册号
360100210069787
组织机构代码
789700126
统一信用代码
91360100789700126R
行业
文教、工美、体育和娱乐用品制造业
注册地址
江西省南昌市高新开发区紫阳大道绿地新都会39#商业楼12楼1201-1210室
经营范围
体育用品、体育器材、玻璃钢制品的设计、销售、安装、生产;人造草运动场、塑胶跑道、园林设施、游乐设施(大型游乐设施除外)、体育场馆设施、市政工程设施、照明工程设施的设计、制造、施工;景观工程、钢结构工程、基础工程,计算机网络设备的安装与维护;安防工程设计、施工;教学模具、教学仪器的生产、销售(以上项目依法需经批准的项目,需经相关部门批准后方可开展经营活动)**

联系方式

(需本网买家查看。点此注册,如果您已注册,请登录
电话
传真
地址
官网

访客留言

姓名
电话
单位
信箱
留言内容
发送留言